Кредит+ и фотоколлаж

• Автор теми Автор теми Anchous
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Anchous

✩ Premium ✩
Дописи
295
Реакції
186
Бали
1975
Anchous не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня кредит+ меня прессовали через Вайбер,а когда не вышло по социальным сетям сообразили фотоколлаж (меня уже давным давно нет в ВК и мне знакомая присылает картинку),картинка на тему что я больна туберкулёзом и прошу финансовых вложений.Так что так.Буду обращаться в соответствующие органы.

Сегодня кредит+ меня прессовали через Вайбер,а когда не вышло по социальным сетям сообразили фотоколлаж (меня уже давным давно нет в ВК и мне знакомая присылает картинку),картинка на тему что я больна туберкулёзом и прошу финансовых вложений.Так что так.Буду обращаться в соответствующие органы.
Вы страницу в ВК не закрывали? Просто давно не заходили?

да, в киберполицию срочно.

Вы страницу в ВК не закрывали? Просто давно не заходили?
Я ее удалила около года назад,как это произошло,не могу понять.
Post automatically merged:

К киберам,ну то денег они уже точно не увидят,как собственных ушей.

Меня уже тоже достали просто,мне то пофиг я снежинка,а вот на работу звонят и пишут по два раза в день,присылают смс.Меня наверное скоро выгонят.Как Вы думаете если служебную записку написать,поможет или нет?

Меня уже тоже достали просто,мне то пофиг я снежинка,а вот на работу звонят и пишут по два раза в день,присылают смс.Меня наверное скоро выгонят.Как Вы думаете если служебную записку написать,поможет или нет?
Ну а чего Вас выгонят то ?
Это же Ваши долги

Ну а чего Вас выгонят то ?
Это же Ваши долги
Долги мои ,так зачем звонить на работу,специфика работы такова что диспетчер принимает эти звонки, все которые с неизвестных номеров,почему он должен слушать этих дeбилов?Если он пожалуется директору,то мне кронты,может самой уйти и не позориться ?

Если он пожалуется директору,то мне кронты,может самой уйти и не позориться ?
В хороших компаниях, как правило, ценными и толковыми сотрудниками дорожат.
И защищают их от всякой херни.

Это я так... Мимоходом...

Долги мои ,так зачем звонить на работу,специфика работы такова что диспетчер принимает эти звонки, все которые с неизвестных номеров,почему он должен слушать этих дeбилов?Если он пожалуется директору,то мне кронты,может самой уйти и не позориться ?
Я сама руководство предупредила, что могут звонить, и что у меня кредитные проблемы. Сказали не волнуйся, не ты одна такая и не думай об этом, иди и работай. Хотя изначально я тоже думала уйти.

Лучше попытайтесь договориться . Это мpaзu еще те. Нервы дороже

Сьогодні смішний потс "Русік", який підписано в GetContact як "Женя Сбу" у вайбер скинув демотиватор що я на брав 100К, мама спилася від такого горя, а на фото - дружина, яка тіпа просить гроші...

Лучше попытайтесь договориться . Это мpaзu еще те. Нервы дороже
Серьезно? А я вот после такого не вижу смысла договариваться. От меня они увидели ноль реакции и продали благополучно Довире, и на этом все.

Серьезно? А я вот после такого не вижу смысла договариваться. От меня они увидели ноль реакции и продали благополучно Довире, и на этом все.
И я не буду договариваться после картинок.

ну если вам не мешают звонки родственникам и на работу, тогда да. Я бы тогда тоже не договаривалась)

ну если вам не мешают звонки родственникам и на работу, тогда да. Я бы тогда тоже не договаривалась)
Мешали! И я приложила все усилия чтоб объяснить и изменить к этому отношение окружения! А не побежала договариваться! А сейчас вообще о них забыла !
Вы простите но меня ничем не переубедить! Я не буду платить за оскорбления и унижения! Чем больше давят тем сильнее моя уверенность в этом решении!

вчера какой то поцик, из с1сек, конечно, прислал в вайбер мое фото с паспортом, и текстом, что сегодня развесит мое фото по городу, что я больна сифилисом ?я то его заблочила сразу, но мысли крутятся ?

А что изменится если Вы уйдёте? Все равно будут звонить на работу и диспетчеру, и директора найдут...

вчера какой то поцик, из с1сек, конечно, прислал в вайбер мое фото с паспортом, и текстом, что сегодня развесит мое фото по городу, что я больна сифилисом ?я то его заблочила сразу, но мысли крутятся ?
Знаете сколько это будет стоить. Думаете Вы одна у него такая.

смотрите все столбы и остановки и биг борды!на всякий случай!

Назад
Угорі