Кредит відступлено новому кредитору, кредит закритий

• Автор теми Автор теми A.R
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 906

A.R

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
4
Бали
283
A.R не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий вечір! Мені прийшло смс від Мілоан що мій кредит відступлено новому кредитору, я заходжу в кабінет там пише що кредит закритий, а якому кредитору передали не знаю. Можливо хтось знає як можна знайти?

A.R, они должны прислать Вам договор факторинга. Либо компания, которая купила, должна прислать его.
Вообще не вижу повода переживать: какая-то шарага решила за Вас выплатить кредит. Скажите им за это спасибо, благотворительность должна быть отблагодарена)

Тобто мій кредит закритий повністю ? Чи у іншій компанії він відкритий?

Тобто мій кредит закритий повністю ? Чи у іншій компанії він відкритий?
У Вашего кредитора он закрыт. Какие-то калы купили его (факторинговая компания). Какие - не знаю. Но то, что они купили, это не Ваши проблемы, а их_)

Тепер какие-то калы будут требовать вернуть кредит, просто смс пришло пару дней назад от Мілоан а от новых ничего нету.?.

Тепер какие-то калы будут требовать вернуть кредит, просто смс пришло пару дней назад от Мілоан а от новых ничего нету.?.
Прийде.Не переживайте.Дадуть про себе знати.

A.R, мне эти новые кредиторы даже договор не прислали, а просто требуют заоблачную сумму с тела 4к

Добрий вечір! Мені прийшло смс від Мілоан що мій кредит відступлено новому кредитору, я заходжу в кабінет там пише що кредит закритий, а якому кредитору передали не знаю. Можливо хтось знає як можна знайти?
КИ можно посмотреть, но не факт, там вообще какой-то дебилизм у меня получился

Назад
Угорі