Кредит в Привате. Так бывает ?

• Автор теми Автор теми Prosto Я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 536

Prosto Я

✩ Premium ✩
Дописи
2187
Рішення
1
Реакції
3251
Бали
823
Prosto Я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 2013 году брала кредит в Привате. В 2015 был суд. Взять с меня ничего у них не вышло. Как только пришло исполнительное на работу я уволилась. Бухгалтер подала ответ. А что назад в тот же день приняли на работу ,не подала. У нас фирма меняет название каждые 3 года. Как раз повезло. Больше меня не искали. Но увидев себя в УБКИ очень удивилась. Оказывается приват мне каждый месяц ,до сих пор ,в УБКИ отмечает неуплату. Долг растет после решения суда. Так может быть?

В 2013 году брала кредит в Привате. В 2015 был суд. Взять с меня ничего у них не вышло. Как только пришло исполнительное на работу я уволилась. Бухгалтер подала ответ. А что назад в тот же день приняли на работу ,не подала. У нас фирма меняет название каждые 3 года. Как раз повезло. Больше меня не искали. Но увидев себя в УБКИ очень удивилась. Оказывается приват мне каждый месяц ,до сих пор ,в УБКИ отмечает неуплату. Долг растет после решения суда. Так может быть?
УБКИ это детище - примата.
Думаю вы поняли что удивляться больше нечему. :)

Sandrik,
Что печально, если оспорить ,то не выйдет . Долг придется оплатить на момент решения суда. Я и не знала как они тихонько гадили в кредитной

Да ситуація аналогічна!

Назад
Угорі