Кредит в monetka

• Автор теми Автор теми Adrian
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Adrian

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
22
Бали
8
Adrian не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене кредит в монетці на 4 тис брав два місяці назад, кілька разів пролонгував, а потім уже не зміг, а тепер просрочка 1 місяць, борг 7 тис. прислали лист на адресу з тим, що приїдуть 11 липня описувати майно, скажіть це правда, що вони приїдуть? У мене це перший подібний лист

У мене кредит в монетці на 4 тис брав два місяці назад, кілька разів пролонгував, а потім уже не зміг, а тепер просрочка 1 місяць, борг 7 тис. прислали лист на адресу з тим, що приїдуть 11 липня описувати майно, скажіть це правда, що вони приїдуть? У мене це перший подібний лист
Запомните никакая мфо не имеет право описать ваше имущество не приедут

нет, монетка безобидная. самая жесть от них это когда продадут каллам те поставят автодозвон на пару дней через каждые 2-3 мин вам и может кому то из ваших родичей. все..а может даже и этого не будет

бредятина!

Що таке це за організація - кредит експрес юкрейн ЕЛ. ЕЛ . СІ, саме від неї прийшов лист, це монетка продала колекторам мій борг? А кому тоді платити?
Нехай закриють ці контори, щоб не мучили людей

Що таке це за організація - кредит експрес юкрейн ЕЛ. ЕЛ . СІ, саме від неї прийшов лист, це монетка продала колекторам мій борг? А кому тоді платити?
Нехай закриють ці контори, щоб не мучили людей
не продала а доручила им с вас стрясти баблишко.

К примеру я, у меня 10 месяцев просрочки и я жду не дождусь когда мне сделают исполнительную надпись. Правда у меня нет официального дохода и могу забить на это все, но я чисто из-за принципа хочу эту монетку потаскать по судам. И денег на адвоката не жалко.

В дзвонити або ще щось робити будуть ??? Картки блокувати ??
А ще що вони роблять

Останнє редагування:
В дзвонити або ще щось робити будуть ??? Картки блокувати ??
А ще що вони роблять
Никто не приедит. Звонить будут. Счета могут арестовать начиная от 8-9 месяцев просрочки (у каждого по разному). Если получите исполнительную надпись - Вам арестуют банковские счета. Что же делать если такое произошло? Вам нужно подавать иск в административный суд "Про визнання протиправною і скасування постанови". Суд принимает документы и назначает судебное заседание. Суд в 99% случаях Вы выиграете, но не радуемся. Частный исполнитель может подать апелляцию и опять же обращаетесь к юристу. Юрист пишет отзыв на иск исполнителя.. Ну и в итоге Вы опять выигрываете суд и счета разблокируют.

Никто не приедит. Звонить будут. Счета могут арестовать начиная от 8-9 месяцев просрочки (у каждого по разному). Если получите исполнительную надпись - Вам арестуют банковские счета. Что же делать если такое произошло? Вам нужно подавать иск в административный суд "Про визнання протиправною і скасування постанови". Суд принимает документы и назначает судебное заседание. Суд в 99% случаях Вы выиграете, но не радуемся. Частный исполнитель может подать апелляцию и опять же обращаетесь к юристу. Юрист пишет отзыв на иск исполнителя.. Ну и в итоге Вы опять выигрываете суд и счета разблокируют.
Ви забули додати ,що ,якщо працюєте офіційно ---20% з заробітної плати можуть знімати.)))

Назад
Угорі