кредит в еврогроши был 3000 за месяц просрочки стало 12500

• Автор теми Автор теми Alisha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alisha

Форумчанин
Дописи
15
Реакції
0
Бали
5058
Alisha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, у меня кредит в еврогроши был 3000 за месяц просрочки стало 12500, сегодня позвонил мужик не представился, покры матами обзывал самыми последними словами и сказал если на заплачу то мол пеняй на себя, с 5 микрозаймов такое первый раз, остальные норм общались, хочу написать в нацком, кому-то помогло? и что конкретно писать какой текст заявления, а то я там не нашла ничего, помогите пожалуйста.

У мене так само,при том що я внесла 2700,а взяла 3000 і за місяць стало 12500,дзвонять обзивають?написала в нацком і ніякої відповіді.

Здравствуйте, у меня кредит в еврогроши был 3000 за месяц просрочки стало 12500, сегодня позвонил мужик не представился, покры матами обзывал самыми последними словами и сказал если на заплачу то мол пеняй на себя, с 5 микрозаймов такое первый раз, остальные норм общались, хочу написать в нацком, кому-то помогло? и что конкретно писать какой текст заявления, а то я там не нашла ничего, помогите пожалуйста.
Еврогроши Нацкому не предоставляют документы.

Еврогроши Нацкому не предоставляют документы.
А шо робити?зними договориться невозможно,прошу щоб надали мені мій договір,вони сказали що він кабінеті,а там тільки номер і все скачать його неможна...

А шо робити?зними договориться невозможно,прошу щоб надали мені мій договір,вони сказали що він кабінеті,а там тільки номер і все скачать його неможна...
Нема договору-нема займу.забити на них і все:кофе:

У мене так само,при том що я внесла 2700,а взяла 3000 і за місяць стало 12500,дзвонять обзивають?написала в нацком і ніякої відповіді.
Документы не дадут, мне нацком через 46 дней аж ответил. А эти придурки месяца через полтора просрочки, а может два, не помню уже, списали с 14000 до 4700. Тело 2500. Пролонгаций на 3000.

Я писала в Нацком на них но пока ответа нет, указывала только номер договора из личного кабинета.

Что то Вам видно еще чью то пеню накинули сверху)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі