в мене 17 тисяч у них, швидкий кредит готівкою із серпня 2019 року, з березня залишилася без роботи і перестала платити, один раз внесла щомісячний платіж, тепер понараховували штрафів і лякають передачею третім особам, судами і т.д. і пишуть, що подали запити на отримання інформації про працевлаштування і наявності доходів. Раз від них приходить смс, а раз від Дельта М. Це що за організація така, хто знає?
Дельта М - это коллекторы. Насколько я знаю, если кредит был выдан наличкой, они действуют решительней. А сколько всего у вас сейчас сумма?
в мене 17 тисяч у них, швидкий кредит готівкою із серпня 2019 року, з березня залишилася без роботи і перестала платити, один раз внесла щомісячний платіж, тепер понараховували штрафів і лякають передачею третім особам, судами і т.д. і пишуть, що подали запити на отримання інформації про працевлаштування і наявності доходів. Раз від них приходить смс, а раз від Дельта М. Це що за організація така, хто знає?
Эту информацию встретила здесь на форуме.
Я не работал в отделе взыскания, и не работал в юридическом отделе, кроме того это было 3 года назад, поэтому не исключено что что-то поменялось. Я подписывал определенные бумаги, и не могу рассказывать все. Извините. В целом.
1. По кредитным картам, банк очень редко подавал в суд. Очень редко. Только в том случае, если человек говорил дословно. "От оплаты кредита отказываюсь".
1.1. В случае если сам человек связывался ( до наступления просрочки) ему практически всегда шли на встречу, предлагая то или иное решение На первом бакете,( от 1 дня до 29) звонили только вам, или контактному лицу. Основная пугалка на этом бакете - испорченна кредитная история, и передача данных в УБКИ (реально передавали). Тон разговора, нормальный, адекватный. пытаются договорится.
1.2. На втором бакете ( от 30 до 90 дней просрочки) всем желающим предлагали реструктуризацию. При отказе, На этом этапе подключалась служба безопасности банка ( Основная их задача, нарыть на вас как можно больше инфы, и найти как больше контактных телефонов, родственников, близких, знакомых и т п для передачи в отдел взыскания. Основная пугалка: будем звонить на роботу, родственникам, друзьям, знакомым. Реально звонят всем в ряд. Данные от СБ поступают каждый день. Ну и стандартные пугалки - не выпустят из страны, опись имущества и.т.п - естественно чушь.
1.3. На третьем бакете ( от 90 дней до 180) часто предлагали списания штрафов, пени и части процентов. Основная пугалка - нет. В рамках разумного, никаких ограничений. Задача коллектора любым способом сбить деньги, или вывести на реструктуризацию не доводя до суда ил продажи договора.
2. При выдачи кредита наличными от суммы в 50 000 грн, после третьего бакета(просрочка 90-180 дней) банк всегда подавал в суд.
3. При выдачи автокредита, авто вам не пренадлежит, до полного погашения кредита. Со всеми вытекающими последствиями.
Основные отличия БАНКОВ от МФО
1. Банк всегда передавал инфу в УБКИ. ВСЕГДА! Даже при просрочке 3-7 дней, в автоматическом режиме. Что влияло на вашу КИ и кредитный рейтинг. МФО несмотря на пугалки, не всегда передают инфу, вернее далеко не все.
2. При оформлении кредита, или карты вы подписываете с банком договор в бумажном виде, с подписью и печатью, в отличии от весьма сомнительных писулек с МФО
3. После 180 дней просрочки с вероятностью 90% ваш долг или продадут или подадут в суд
4. В Банка в отличии от МФО, действительно есть юридический отдел с командой юристов (который может подать на вас в суд), есть досудебный отдел, задача которого решить целесобразность подачи против вас иска и есть кредитный комитет, который реально собирается и просматривает историю, прослушивает разговоры, на основании чего может списать %, предложить дугие решения. Очень сильно влияет, выходит ли человек на связь, и пытается ли решить проблемы. Поэтому я рекомандовал бы самому звонить в банк, и пытаться договориться ( касается не только Альфы, но любого банка Украины), по МФО наоборот - не вижу смысла с ними общаться, тем более если платить нечем/не собираетесь.
5. Естественно ведутся записи всех разговоров и в CRM системе фиксирует все ваши обещания. Данные с которых доступны юридическому отделу и службе безопасности.
Все что пишу, актуально для главного офиса Альфа-Банк Украина по состоянию на 2016 год