Кредит у частного лица

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnNa

Форумчанин
Дописи
269
Реакції
106
Бали
68
AnNa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста найти провереного кредитора!Я с этим не спрпвлюсь...Или подскажите куда можно обратиться с просьбой о помощи...Это не дело,я начинаю сходить с ума....

И мне нужно

Если нужно на пролонгации, даже не советую. Лучше почитайте форум, пообщайтесь с людьми, кто уже прошёл через это.
Post automatically merged:

Помогите пожалуйста найти провереного кредитора!Я с этим не спрпвлюсь...Или подскажите куда можно обратиться с просьбой о помощи...Это не дело,я начинаю сходить с ума....
Зайдите в раздел психологическая поддержка

AnNa, Сходить с ума,точно не дело!!!Пролонгации -ни в коем случае!!!Это им надо вешаться?!Да включите вы режим снежинка.Мороз -40*Не реагируйте !Они только на это расчитывают.Не кидайтесь в крайности.Возьмите себя в руки!Все их телодвижения ,это пукалки-пугалки!Внимательно читайте форум,думайте,анализируйте....Я это прошла.И вышла!Причём без ущерба себе?И,таки благодаря форуму(ну и своим мозгам)Чего и Вам желаю.И так будет.Все пройдёт.И это тоже!

Без обид но мне кажется вы аккаунты калам продаете, ну где это видано что бы специалист такое писал.
Ну а если по делу то мой жизненный опыт показал что лучше взять в банке (МФО) под % чем быть должным человеку который завтра может потребовать и требует он по убедительней чем звонилки калов!!! Так что наймите адвоката и живите в свое удовольствие)
Есть вещи на которые не стоит тратить деньги - пролонгации (чем больше платите тем больше тратят на борьбу с вами)
Есть услуги на которые необходимо тратить - адвокат (он решает весь ваш геморой и закрывает рот калам и ставит в такое положение что вам за тело решить вопрос предложат) и это дешевле чем % по кредиту.

AnNa, Сходить с ума,точно не дело!!!Пролонгации -ни в коем случае!!!Это им надо вешаться?!Да включите вы режим снежинка.Мороз -40*Не реагируйте !Они только на это расчитывают.Не кидайтесь в крайности.Возьмите себя в руки!Все их телодвижения ,это пукалки-пугалки!Внимательно читайте форум,думайте,анализируйте....Я это прошла.И вышла!Причём без ущерба себе?И,таки благодаря форуму(ну и своим мозгам)Чего и Вам желаю.И так будет.Все пройдёт.И это тоже!
Меня также продали вот номер с етой компании колектор который угрожает если не заплатиш етой компании 0637622429 угражает и обещает розослать фотографии в разных видах по соц-сетям и розклеить фото по столбам по месту жительства. Что мне делать ? Брал 1000грн хотят 2820 гр что мне делать ?

У меня уже две недели просрочки по 4 МФО. В нутри ужас что творится. Бегала эти две недели по разным банкам и кредитным спилкам в надежде, что кто-то из них даст кредит на погашение МФО. Никакого результата)))) Что дальше будет, страшно даже представить. Тоже думала взять кредит у частного лица.

Уважаемые форумчане, Анна давно заблокирована!Будьте внимательнее!
Post automatically merged:

Без обид но мне кажется вы аккаунты калам продаете, ну где это видано что бы специалист такое писал.
Ну а если по делу то мой жизненный опыт показал что лучше взять в банке (МФО) под % чем быть должным человеку который завтра может потребовать и требует он по убедительней чем звонилки калов!!! Так что наймите адвоката и живите в свое удовольствие)
Есть вещи на которые не стоит тратить деньги - пролонгации (чем больше платите тем больше тратят на борьбу с вами)
Есть услуги на которые необходимо тратить - адвокат (он решает весь ваш геморой и закрывает рот калам и ставит в такое положение что вам за тело решить вопрос предложат) и это дешевле чем % по кредиту.
кто там и что продает?

Останнє редагування:
Не видитесь и не набирайте новых кредитов,зелень примет закон по новым кредитам этого года пожалеете.Мозгами думайте уже а не ж..ой

У меня уже две недели просрочки по 4 МФО. В нутри ужас что творится. Бегала эти две недели по разным банкам и кредитным спилкам в надежде, что кто-то из них даст кредит на погашение МФО. Никакого результата)))) Что дальше будет, страшно даже представить. Тоже думала взять кредит у частного лица.
Ребят , какие кредиты
Лучше деньги на адвоката потратить
И оплатить этим ypoдам по закону , через суд , а не ту сумму которую они хотят
Я понимаю , что иногда «хочется выйти в окно» от этих угроз и т.д , но платить эти *банутые % тоже не выход

Когда захожу на форум, немного успокаиваюсь и понимаю что они ничего не сделают, но вспоминаю про родных, что будут звонить, угрожать. Это конечно жесть. Нет сил, нервы просто на пределе(((Что за д*бильные методы, ведь эти люди не виноваты в том что у меня не было мозга на тот момент.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу