Кредит получил, а в УБКИ его нет! Можно слать их н**х?!

• Автор теми Автор теми mlnsky4
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 703
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mlnsky4

Читач
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
mlnsky4 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет форумчанам! Это мой первый текст на форуме, так что если не против я коротко раскажу свою историю, тема мфо в моей жизни тянется чуть больше 2-х лет, все началось наверное как у всех взял один потом второй чтобы оплатить проценты по первому потом третий и понеслась... Дошел до 26-27 мфо,буквально на той неделе я смог найти деньги чтобы закрыть все свои мфо и забыть о них навсегда!!! Сума конечно получилась баснословная... 120 000грн... Возможно кто то скажет что я л0х, но это было мое решение (я больше не хотел иметь дело с этими упырями и решилчто пусть я теперь их все оплачу но больше я не буду кормить все эти шараги) Так вот, дело в том что я закрыл все онлайн конторы и на закуску оставил Фин Икс думал что без проблем приду к ним в офис оплачу остаток по телу и закрою их навсегда, но не тут то было... Оказалось что для досрочного погашения нужно писать заявление и ждять ответа с суммой для досрочного закрытия,тут короче все понятно с ними (не хотят так просто отпускать клиента) Но не суть... сегодня когда я просматривал свою кредитную историю то обнаружил интересный нюанс!Он состоит в том что записи о кредитеот Фин Икс (он же Кредиплюс) в моей КИ нет, воттеперь я готов сформировать вопрос,если у этих уп*рей договор без печати+в УБКИ нет записи о кредите, кто сталкивался с подобны?подскажите мне как правильно поступить?

убки это ерунда. это детище приват банка для разных шараг, чтоб они понимали с кого можно срубить бабла, а с кого бесполезно. многие шараги не подают данные в убки, это по желанию. то что эта шарага не подала данные не значит что у вас нет кредита, увы...

mlnsky4, Земляче,краще б ти ці гроші на адвоката витратив,з данної сумми максимум 15% пішло,і ти б точно не підкормив МФО(що ти успішно і зробив).В нас в Чернівцях благо кваліфікованих людей зі знанням та освітою в сфері кредитування достатньо.

В Украине несколько БКИ и информация во всех может отличаться. Не все в УБКИ подают и пользуются ими

mlnsky4, Земляче,краще б ти ці гроші на адвоката витратив,з данної сумми максимум 15% пішло,і ти б точно не підкормив МФО(що ти успішно і зробив).В нас в Чернівцях благо кваліфікованих людей зі знанням та освітою в сфері кредитування достатньо.
Я перепрошую, ви з Чернівців? Просто я теж...

Наташа, звісно,родом зі Сторожинця,але проживаю в Чернівцях:) Про вас знаю,тобто звідки хто родом завжди читаю в данній спільноті,спостерігається за мною такий інтерес,так як часто подорожую по Україні і поки що Європі загалом,є любов до географії,можна так сказати:)
П.С. ви хіба не зрозуміли відразу що я з Чернівців?В нас же ж суржиком так скорочено називають наше місто:)

Наташа, звісно,родом зі Сторожинця,але проживаю в Чернівцях:) Про вас знаю,тобто звідки хто родом завжди читаю в данній спільноті,спостерігається за мною такий інтерес,так як часто подорожую по Україні і поки що Європі загалом,є любов до географії,можна так сказати:)
П.С. ви хіба не зрозуміли відразу що я з Чернівців?В нас же ж суржиком так скорочено називають наше місто:)
З цими гадами скоро заьуду як мене звати. Я створила регіон чернівці.

Наташа, я Вам допоможу якщо є деякі запитання,вам потрібно психологічно рости як на дрожжах,бо навіть мінімальна невпевненість продовжує породжувати цю саму невпевненість і це зерно проростає.
Скажіть,а що нам тема регіон Чернівці дає?)ніяк не зрозумію,вийдіть на двір прогуляйтесь,зараз шикарна погода )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі