Кредит под 0%: двоякое восприятие

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 319

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10223
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я вот тут подумал. МФО сейчас полно, как собак нарезанных. Практически все на первый кредит делают "акцию" типа кредит под 0% (в реальности 0.01%).
В принципе... Можно и воспользоваться. Взял 5к, отдал 5007 грн. Норм. И их много.

Но вот каждый такой беспроцентный кредит потянет в будущем, предполагаю, недалёком, уже процентные кредиты под 2.5% в день.

Понятно, что это сделано для привлечения. Но что руководит людьми, чтобы они оформляли в МФО повторно кредит под высокие проценты?

Двояко, блин

Я вот тут подумал. МФО сейчас полно, как собак нарезанных. Практически все на первый кредит делают "акцию" типа кредит под 0% (в реальности 0.01%).
В принципе... Можно и воспользоваться. Взял 5к, отдал 5007 грн. Норм. И их много.

Но вот каждый такой беспроцентный кредит потянет в будущем, предполагаю, недалёком, уже процентные кредиты под 2.5% в день.

Понятно, что это сделано для привлечения. Но что руководит людьми, чтобы они оформляли в МФО повторно кредит под высокие проценты?

Двояко, блин
Майже як гiпноз

Вот как раз открыл дневничок по этой теме:)

Двояко, блин
Когда банки не дают, друзья не дают, берут от безысходности в МФО. Все здесь очевидно.

Назад
Угорі