Кредит плюс знакомой девочке угрожают

• Автор теми Автор теми Promokod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 658

Promokod

Форумчанин
Дописи
406
Реакції
211
Бали
2625
Promokod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста...
Кредит плюс знакомой девочке угрожают ,
Потом те же смс и грозы отправили брату ,и маме . Потом начальнице на работе у мамы ,и фотоколлаж якобы начальница сидит и просит денег на погашение её кредита,короче они всем знатно за один день испортили все ,.. написали они все заявления в полицию ,тишина . Уже неделя прошла . И сегодня пришло смс якобы ты сама погасить или ехать к маме на работу .. она уже в панике ,. Мы не знаем что делать ,столько угроз от них . Помогите пожалуйста как с этим бороться ? Кроме того что не платить и ТД , тем более переплатили уже больше 50к

Помогите пожалуйста...
Потом те же смс и грозы отправили брату ,и маме . Потом начальнице на работе у мамы ,и фотоколлаж якобы начальница сидит и просит денег на погашение её кредита,короче они всем знатно за один день испортили все ,.. написали они все заявления в полицию ,тишина . Уже неделя прошла . И сегодня пришло смс якобы ты сама погасить или ехать к маме на работу .. она уже в панике ,. Мы не знаем что делать ,столько угроз от них . Помогите пожалуйста как с этим бороться ? Кроме того что не платить и ТД , тем более переплатили уже больше 50к
игнорировать.
возьмите коктейль молотова и приедьте сами в их контору. А если конторы у них нет то и их нет
Просто телефонное хулиганство. Угрозы их пустые.

если игнорить, то они спускаются как проколотое колесо... у меня получилось отбить их атаку на родителей (но и родители у меня понимающие)... в итоге после этого у них язык в жoпe и нагибают только бывшую жену

поговорите нормально с теми кому звонят, объясните, что это просто пугалки и чтобы не брали трубку с неизвестных, а смски удаляли и не парились на их счёт

Помогите пожалуйста...
Эту угрозу опять сразу с заявлением в полицию и на 1545
не бойтесь, главное сейчас перетерпеть, они быстро отпадут если не будет истерик с вашей стороны.

Помогите пожалуйста...
Блин, вот не знаю, у меня они одни из самых тихих. Читаю тут форум и диву даюсь, все только про них в последнее время и пишут. По теме могу порекомендовать все это красочно и со скринами отправить на 1545 (урядова линия), мне так с гроши всем помогло после их художеств и псевдо-копов.

Блин, вот не знаю, у меня они одни из самых тихих. Читаю тут форум и диву даюсь, все только про них в последнее время и пишут. По теме могу порекомендовать все это красочно и со скринами отправить на 1545 (урядова линия), мне так с гроши всем помогло после их художеств и псевдо-копов.
Спасибо ,так и сделаю )))
поговорите нормально с теми кому звонят, объясните, что это просто пугалки и чтобы не брали трубку с неизвестных, а смски удаляли и не парились на их счёт
Они не общаться с ними , я им на телефоне в тихую сделала чтобы они даже не видели звонки , и теперь думают что их не трогают я убедила их что это мошейники ,но та девочка боиться она то знает правду ,да и письма шлют
если игнорить, то они спускаются как проколотое колесо... у меня получилось отбить их атаку на родителей (но и родители у меня понимающие)... в итоге после этого у них язык в ж*пе и нагибают только бывшую жену
Я от своих тоже избавилась ,просто номер поменяла они достают только жену брата?
Но вот есть люди кому не объяснишь почему так и что это вообще

Назад
Угорі