Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Залякування...Прислали сегодня сообщение что блокируют мои карты для списания денег. Дали срок до вечера заплатить.
То просто один з методів впливу на Вас: залякування!Прислали сегодня сообщение что блокируют мои карты для списания денег. Дали срок до вечера заплатить.
Отож Ви самі підтверджуєте, що це просто чергово смсМне тоже так фактор писал еще в январе пока все с картами нормально
да не могут они такого, они ж не всемогущиеМне тоже так фактор писал еще в январе пока все с картами нормально
Ой столько смс ещё будет! И батальон выехал! И трусы ваши на аукционе продавать будут! И за границу вас не пустят ( а некоторые грозятся ,что сами вывезут)). Ой весь бред и не перечислишь))Прислали сегодня сообщение что блокируют мои карты для списания денег. Дали срок до вечера заплатить.
ПугалкиПрислали сегодня сообщение что блокируют мои карты для списания денег. Дали срок до вечера заплатить.

Ну и правильно - чего за границу без трусов-то ехать? Потому и не пустят!Ой столько смс ещё будет! И батальон выехал! И трусы ваши на аукционе продавать будут! И за границу вас не пустят ( а некоторые грозятся ,что сами вывезут)). Ой весь бред и не перечислишь))