Кредит плюс угрожают наложить арест на зарплату. Могут ли они это сделать?

• Автор теми Автор теми Miles
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Miles

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
276
Miles не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит плюс угражаю наложить арест на зарплату?? Брала 10000 тис но пролангацыями выплатила уже 15000. Документов что были проплаты в личном кабинете нету. Я прошу пришлите токументы что я вам платила они отказуються. Хотя в других мфо све видно когда и сколько.

Кредит плюс угражаю наложить арест на зарплату?? Брала 10000 тис но пролангацыями выплатила уже 15000. Документов что были проплаты в личном кабинете нету. Я прошу пришлите токументы что я вам платила они отказуються. Хотя в других мфо све видно когда и сколько.
Да это не важно,то что выплатили 15 не значит что не должны) будут задалбывать как всех

Не общайтесь с ними, мне про арест уже 3 месяца пишут. В свое время задолбали звонками и автодозвоном. Вчера симку включила предложили списание, ок им нужно пускай списывают)) и не заходите в кабинет будут видеть активность будут дальше продолжать давить)

Не общайтесь с ними, мне про арест уже 3 месяца пишут. В свое время задолбали звонками и автодозвоном. Вчера симку включила предложили списание, ок им нужно пускай списывают)) и не заходите в кабинет будут видеть активность будут дальше продолжать давить)
"Мороз"-полностью "мороз"!

Они не налаживают арест, а исполнитель. И об этом не предупреждают.

Да,предупреждать явно не в их интересах,но то,что только за 1 и 2 февраля в асвп больше 60 ВП от них,точнее от некого Клименко Р.В., настораживает.Вообщем как лотерея,могут влепить,а могут нет (

Переглянути вкладення 79948
Це вони лякають, чи попереджають перед тим як мають зробити?
Переглянути вкладення 79948

Це вони лякають, чи попереджають перед тим як мають зробити?

Вкладення

• C9772582-368C-4C94-9464-6B1AC9CDDF5A.webp
    C9772582-368C-4C94-9464-6B1AC9CDDF5A.webp
    171.2 Кб · Перегляди: 87
  • 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування:
Пока пугают,когда влепят ИНН предупреждать не будут.Проверяйте себя в реестрах.

Скільки в середньому просрочка, щоб вліпили ВН? Чи це як кому повезе?

Назад
Угорі