Кредит плюс, шарашкина контора

• Автор теми Автор теми KomsoHappy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

KomsoHappy

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
109
Бали
6125
KomsoHappy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, сегодня уже 4 день просрочки и они наконец-то мне позвонили. Звонила - Юлия Владимировна. Голос показался очень знакомый, возможно на ютубе было с ней видео. Очень наглая женщина, даже предложила зеленкой на лбу написать сумму долга. Сказала что сегодня будет выездная группа)
Есть запись разговора, если кто хочет послушать - напишите, весёлая звонилка :ahaha:

Итак, сегодня уже 4 день просрочки и они наконец-то мне позвонили. Звонила - Юлия Владимировна. Голос показался очень знакомый, возможно на ютубе было с ней видео. Очень наглая женщина, даже предложила зеленкой на лбу написать сумму долга. Сказала что сегодня будет выездная группа)
Есть запись разговора, если кто хочет послушать - напишите, весёлая звонилка :ahaha:
Скиньте запись)) может она мне тоже звонила))

Теперь с кредиткассы звонили, сказал что разговор записывается, сразу сбросили... Чего они так быстро сдались? Я аж удивился

Кредит плюс це ще ті ... тіло 150 заплатла 5 хочуть ще 12 . ОстанНя оплата була у вересні 1800 сказала ім і написала що більше платити НЕБУДУ через 2 тижні прислали Адрес і паспортині дані мого тата який помер 14 років назад сказали що будуть з нього гроші вибивати я їм побажала удачі і сказала що їм давно туди дорога . ЗАРА тільк пісьма раз у місць.

Я хочу послушать

И мне киньте ) есть подозрение что у них общий Колл центр и они берут дела и наяривают от имени разных шарашек , потому что голоса илни и те же , а звонит от разных контор

Как у кого с кредит +?Молчат?5 день просрочки,смс и звонки у меня?

.Оплата відсутня.Відмова виходити на зв'язок зафіксована.Ваші спроби сховатися від кредитора дають нам право звертатися до відповідних органів для притягнення Вас до відповідальності.
комусь приходило?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі