Ната Ли
Форумчанин
- Дописи
- 140
- Реакції
- 52
- Бали
- 193
Ната Ли не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Разорвут договор,продадут коллекторамСегодня с самого утра сыпятся смски от кредит плюс.
Мне интересно они действительно разорвут договор.
Какие последствия могут быть?
Скільки ви бралиСегодня с самого утра сыпятся смски от кредит плюс.
Давайте подумаєм логічно : ви той договір в руках тримали?? Ні! А це означає, що є спірне питання чи він взагалі існує той договір! То яка різниця - розірвуть вони його чи пошматують, чи може спалять - то є їхня хвора уява!!що хочуть, те нехай собі роблять!не заважайте їм і буде вам щастя?)))Сегодня с самого утра сыпятся смски от кредит плюс.
12000.Скільки ви брали
Скільки ви брали
Це чимало пробуйте на тіло домовитись12000.
Приедут. Вы ж звезда ?Чего ждать от них? Правда приедут?
Это шуткаПриедут. Вы ж звезда ?
У меня письма счастья от них именно идут, а не от коллекторов. А вообще они не самые буйные, есть и похуже.Разорвут договор,продадут коллекторам
Колличество звонков возврастет +письма счастья
У меня тоже самое. Только тело 10. Предлагали в начале года закрыть за тело, дали времени пару часов и были посланыЦе чимало пробуйте на тіло домовитись
Не знаю як вони діють ці фактор.кредит капітал.у мене е там пяток шараг але тіла по 1к одна 2к хто зна пока пишуть.У меня тоже самое. Только тело 10. Предлагали в начале года закрыть за тело, дали времени пару часов и были посланыНа след день пришло смс, что договор продан Фактору. Фактор первые две недели звонил каждый день около 10 звонков с разных номеров (моб, городской, скрытый), я отвечала, а там электронный голос, что ко мне инспектор придёт для описания Майна
после двух недель звонки прекратились, больше никому из знакомых не звонили и не писали