Кредит плюс развлекается

• Автор теми Автор теми Ната Ли
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 855

Ната Ли

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
52
Бали
193
Ната Ли не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня с самого утра сыпятся смски от кредит плюс.
Мне интересно они действительно разорвут договор.
Какие последствия могут быть?

Вкладення

• 0178D7B2-85FB-41C0-895E-4A2DBC1B17A3.webp
    0178D7B2-85FB-41C0-895E-4A2DBC1B17A3.webp
    29.2 Кб · Перегляди: 105
  • A73B451C-8E24-4774-9976-E5E9EA079DB9.webp
    A73B451C-8E24-4774-9976-E5E9EA079DB9.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 93
Разорвут договор,продадут коллекторам
Колличество звонков возврастет +письма счастья

Давайте подумаєм логічно : ви той договір в руках тримали?? Ні! А це означає, що є спірне питання чи він взагалі існує той договір! То яка різниця - розірвуть вони його чи пошматують, чи може спалять - то є їхня хвора уява!!що хочуть, те нехай собі роблять!не заважайте їм і буде вам щастя?)))

Чего ждать от них? Правда приедут?

Вкладення

• 20200302_160418.webp
    20200302_160418.webp
    317.1 Кб · Перегляди: 58
Разорвут договор,продадут коллекторам
Колличество звонков возврастет +письма счастья
У меня письма счастья от них именно идут, а не от коллекторов. А вообще они не самые буйные, есть и похуже.

Це чимало пробуйте на тіло домовитись
У меня тоже самое. Только тело 10. Предлагали в начале года закрыть за тело, дали времени пару часов и были посланы :) На след день пришло смс, что договор продан Фактору. Фактор первые две недели звонил каждый день около 10 звонков с разных номеров (моб, городской, скрытый), я отвечала, а там электронный голос, что ко мне инспектор придёт для описания Майна :) после двух недель звонки прекратились, больше никому из знакомых не звонили и не писали

У меня тоже самое. Только тело 10. Предлагали в начале года закрыть за тело, дали времени пару часов и были посланы :) На след день пришло смс, что договор продан Фактору. Фактор первые две недели звонил каждый день около 10 звонков с разных номеров (моб, городской, скрытый), я отвечала, а там электронный голос, что ко мне инспектор придёт для описания Майна :) после двух недель звонки прекратились, больше никому из знакомых не звонили и не писали
Не знаю як вони діють ці фактор.кредит капітал.у мене е там пяток шараг але тіла по 1к одна 2к хто зна пока пишуть.

Назад
Угорі