Кредит плюс пугает юристами, заказное письмо что лучше сделать

• Автор теми Автор теми Samurai
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 594

Samurai

Читач
Дописи
23
Реакції
19
Бали
848
Samurai не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток, на днях прилетело на е-мейл такое вот сообщение, скрины не полные но дальше вода где пугают иин, нотариусом и блабла..я стоически игнорирую все попытки докопаться.но вот сегодня пришёл почтальон с заказным письмом, к счастью женщина оказалась нормальная и понимающая, спросила буду ли я брать его, я отказался , и получать не стал, и она сказала что отметит что меня не было дома и что не вручила, а спросить я хотел что мне делать, насколько серьезны их угрозы? в реестрах должников меня нет пока, в авсп нет, в судовой владе тоже не нахожу, смогут ли они действительно влепить етот ип ? не стоит ли начать узнавать об процедуре его сноса

Вкладення

• IMG_20201204_022227.webp
    IMG_20201204_022227.webp
    105.3 Кб · Перегляди: 66
  • Screenshot_2020-12-04-02-20-47-068_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2020-12-04-02-20-47-068_ru.mail.mailapp.webp
    103.1 Кб · Перегляди: 64
  • IMG_20201204_022300.webp
    IMG_20201204_022300.webp
    98.3 Кб · Перегляди: 61
Процедура сноса это до 5000 грн.
Предупреждать они точно не будут. Это глупо как минимум.
"Ты ж смотри, если до 20 числа денег не вынесешь, то мы 21 ИП откроем и счёт заблочат. Так что успей снять всё до 20 числа!". Глупо же.

За всё время общения с плюсами я пока не видел ничего серьезного от них.
Назовут родным сумму общую по убки. Расскажут им о блокировке их карт если я не заплачу. Расскажут им про 190, 220ст. и т.д. Письмо - очередная бумажка и не более. Без описи вложений. Можно смело сказать, что прислали буклетик свидетелей Иеговы.

Процедура сноса это до 5000 грн.
Предупреждать они точно не будут. Это глупо как минимум.
"Ты ж смотри, если до 20 числа денег не вынесешь, то мы 21 ИП откроем и счёт заблочат. Так что успей снять всё до 20 числа!". Глупо же.

За всё время общения с плюсами я пока не видел ничего серьезного от них.
Назовут родным сумму общую по убки. Расскажут им о блокировке их карт если я не заплачу. Расскажут им про 190, 220ст. и т.д. Письмо - очередная бумажка и не более. Без описи вложений. Можно смело сказать, что прислали буклетик свидетелей Иеговы.
Да у меня долг почти в 3 раза меньше ? скорее всего вы правы но просто напрягает когда не просто смс а целых почтальон приходит.

Samurai, некоторых дико кошмарят. Некоторых почти не трогают. Я же привык их стебать. Они веселые, но неразговорчивые.

Да у меня долг почти в 3 раза меньше ? скорее всего вы правы но просто напрягает когда не просто смс а целых почтальон приходит.
А если б полпочтальйона пришло вы б меньше удивились??))

Назад
Угорі