кредит плюс предупредили об исполнительной надписи нотариуса

• Автор теми Автор теми vlados21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

vlados21

Читач
Дописи
13
Реакції
0
Бали
1
vlados21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста советом,у меня более десяти мфо в некоторых и приличный суммы тоже есть,вчера кредит плюс предупредили о том что будет делаться ИНН,подскажите как быть,,какие действия уже начать предпринимать сейчас что бы как то обезопасить себя,что нужно начать делать уже сейчас что бы не допутить блокировки счетов и тд официально не трудоустроен,но в есть цель устроиться,собственности не имею как таковой,только четверть жилья

Вы это предупредить и никак не можете. Нет механизмов. А вот начать разбираться можете.
Пишите в личку или [email protected]

Вы это предупредить и никак не можете. Нет механизмов. А вот начать разбираться можете.
Пишите в личку или [email protected]
То же прислали мне письмо с намерением Ин сделать. Отписали им. Они всегда предупреждают? И через сколько ожидать?

Понятно. Бодаюсь с ними ибо этот кредит дело рук мошенников. А требуют с меня.

Помогите пожалуйста советом,у меня более десяти мфо в некоторых и приличный суммы тоже есть,вчера кредит плюс предупредили о том что будет делаться ИНН,подскажите как быть,,какие действия уже начать предпринимать сейчас что бы как то обезопасить себя,что нужно начать делать уже сейчас что бы не допутить блокировки счетов и тд официально не трудоустроен,но в есть цель устроиться,собственности не имею как таковой,только четверть жилья
Здравствуйте, спрошу Вас, как дела с кредит плюс, сделали они надпись? Мне прислали тоже смс такое, просрочка месяц наверно, чего ждать

Здравствуйте, спрошу Вас, как дела с кредит плюс, сделали они надпись? Мне прислали тоже смс такое, просрочка месяц наверно, чего ждать
Никак не реагировать,удалить и забыть.И не общаться с этими клоунами от слова совсем

Никак не реагировать,удалить и забыть.И не общаться с этими клоунами от слова совсем
А вдруг сделают надпись и домой припрутся, я не очень хочу общаться с ними, в обморок упаду сразу

Ты шо засланный казачок???
Я не засланный казачок, я новичок, у меня 17 мфо, есть с большими телами, боюсь, что наложат арест на жилье, ходила к адвокату, он меня убил, если тела совокупно за90000 то могут претендовать, я сейчас погасила почти монетку, кр лайт, милоан и кр бокс реструктуризация, денег нет, я в шоке, просто хочу знать, если Инн, то придут домой или нет

Я не засланный казачок, я новичок, у меня 17 мфо, есть с большими телами, боюсь, что наложат арест на жилье, ходила к адвокату, он меня убил, если тела совокупно за90000 то могут претендовать, я сейчас погасила почти монетку, кр лайт, милоан и кр бокс реструктуризация, денег нет, я в шоке, просто хочу знать, если Инн, то придут домой или нет
Читайте внимательно форум.
И не несите чушь.

А вы адвоката, на какой тракторной бригаде, нашли?

На форуме об этом писано,переписано.Скажу одно:домой не придут.Не переживайте.А вообще,меньше пишите тут всякую ересь,типа вы боитесь или т.п.,так как каллы тоже читают форум

На таких сроках они только пугают ИН. У меня уже полгода просрочки. Пока не влепили. Домой они не придут, и имущество не отберут. То, что адвокат сказал за общую сумму тел - бред. Если и делают ИН, то берется сумма по одному МФО. Никогда ваши долги в кучу не соберут, чтобы отжать имущество. Успокойтесь, и не обращайте внимания на такие смс.

На таких сроках они только пугают ИН. У меня уже полгода просрочки. Пока не влепили. Домой они не придут, и имущество не отберут. То, что адвокат сказал за общую сумму тел - бред. Если и делают ИН, то берется сумма по одному МФО. Никогда ваши долги в кучу не соберут, чтобы отжать имущество. Успокойтесь, и не обращайте внимания на такие смс.
Спасибо, а то нервы на пределе, адвокат сказал, что у меня есть пол года раз рулить это все, а потом капец, моей дочери 16 лет и у меня есть
А вы адвоката, на какой тракторной бригаде, нашли?
Он наговорил мне целую кучу, но когда я попросила у него помощи, то он сказал, что нет смысла сносить надписи, лучше их сложить, а потом платить, я и увяла

Спасибо, а то нервы на пределе, адвокат сказал, что у меня есть пол года раз рулить это все, а потом капец, моей дочери 16 лет и у меня есть

Он наговорил мне целую кучу, но когда я попросила у него помощи, то он сказал, что нет смысла сносить надписи, лучше их сложить, а потом платить, я и увяла
:facepalm: Не ту, я профессию выбрал. Надеюсь, консультация, была бесплатная?

в 2018 году обратился я к юристам в Харькове, не буду называть их контору, с проблемой задолженности по микрозаймам.
меня проконсультировали на 2600 грн. Суть разговора:
  • трубку не бери
  • ничего не бойся
  • подадут в суд - приходи
Это я узнал за 2600 грн, на то время 100$.

если тела совокупно за90000 то могут претендовать
Чтобы это "совокупно" имело хоть какое-то значение, должен соблюдаться ряд невероятных условий:
1) Все или несколько кредиторов должны подать в суды и выиграть (вероятность иска в суд по отдельному кредиту - до 1% у самых активных МФО, есть те кто не подают вообще)
2) Открытые согласно решениям судов ИП должны быть объединены в одно. Это не так просто и на практике таких случаев не знаю.
3) Если речь о взыскании жилья, то там дофига и больше законных "тормозов". Единственное жильё, прописка несовершеннолетних и т.д. Снова-таки, по беззалоговым кредитам таких случаев ещё науке не известно))

Вы давно в последний раз выигрывали в лотерею?)

в 2018 году обратился я к юристам в Харькове, не буду называть их контору, с проблемой задолженности по микрозаймам.
меня проконсультировали на 2600 грн. Суть разговора:
  • трубку не бери
  • ничего не бойся
  • подадут в суд - приходи
Это я узнал за 2600 грн, на то время 100$.
Жесть! Самое хреновое, не то, что деньги выкинул, а жить, с мыслями, что какие то пи...., кинули тебя

А вдруг сделают надпись и домой припрутся
Есть пара-тройка контор (из почти 80 зарегистрированных), которые могут прислать студентов и пометить подъезд нелепыми наклейками, а Вам вручить бумажку типа напомнили о долге - ну и что с того?) Есть настроение - можно поржать с них. Нет - объяснить обратный пеший эротический путь, не открывать дверь, вызвать полицию (всё вместе или опционально). Как будто там бандосы вооружённые, ей-Богу :ahaha:
Но вот надпись приезда не предполагает. Все аресты и взыскания проводятся дистанционно. Ну нечего делать исполнителю у Вас дома... Кроме как в порядке личного знакомства))
если Инн, то придут домой или нет
Потому если уже сделают ИН, то точно нет.
реструктуризация
Откровенно херовая штука в 90% случаев. Могу только пожелать удачи)
наложат арест на жилье
Теоретически возможно в случае с надписью. Но во-первых тот арест никак особо не отразится на Вас. Никто ничего не взыскает, не опечатает и т.п., стоит помнить. Во-вторых, снесёте к чертям ту надпись через суд, и все дела.
нет смысла сносить надписи, лучше их сложить, а потом платить, я и увяла
Теперь я видел всё))))))))

Назад
Угорі