Кредит плюс напомнил о себе

• Автор теми Автор теми лана777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 598

лана777

Only read
Дописи
1065
Реакції
999
Бали
1093
лана777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Больше года в просрочка, от данной шараги- инн, сношу, суд 18.01.2022.И вот сегодня получила смс от укрпочты, что они что то там прислали.Причем , город моей регистрации, а отделение не то.Забирать не буду, живу в Киеве.Просто интересно, что там.Может у кого было такое?

Больше года в просрочка, от данной шараги- инн, сношу, суд 18.01.2022.И вот сегодня получила смс от укрпочты, что они что то там прислали.Причем , город моей регистрации, а отделение не то.Забирать не буду, живу в Киеве.Просто интересно, что там.Может у кого было такое?
А предлагали закрыть тело?

Может, что-то по сносу ИНН. Вы не отправляли им какие-то запросы?
18.01 первое заседание?

Там может быть отзыв на ваш иск по ИНН, или же что-то наподобие как любит делать финпром маркет мировое соглашение и другие ещё шараги.
Вот, я тоже об этом подумала.
Что-то вроде этого могли прислать.

А предлагали закрыть тело?
Да, но там столько лонгаций, что они мне давно должны.
Может, что-то по сносу ИНН. Вы не отправляли им какие-то запросы?
18.01 первое заседание?
Запросов не отправляла, заседание не первое.
Через сколько времени просрочки пришло ИНН?
через год

Такой вопрос кредит плю был первый микрозайм который я оформляла через телефон информация там мало они мне перезванивали заполняли в телефонном режиме документов там даже если есть то размазаны . Доход неофициальный . Что они делают в таком случае.

Такой вопрос кредит плю был первый микрозайм который я оформляла через телефон информация там мало они мне перезванивали заполняли в телефонном режиме документов там даже если есть то размазаны . Доход неофициальный . Что они делают в таком случае.
ну если вы брали займ и не отдаете,то сделают ИНН)

Назад
Угорі