Кредит плюс может подавать в суд?

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здрасвуйте. Может кредит плюс подать в суд или в провоохоронні органи или пугалки это все.

Здрасвуйте. Может кредит плюс подать в суд или в провоохоронні органи или пугалки это все.
Единственное, что могут, найти всех по прописке, по работе, родственников. И названивать им, слать письма. И, поверьте, это худшее, что они могут. Лучшее это подача иска в суд.

В судах замечены не были они, они их разряда телефонных террористов. Игнорируйте их и месяца через 4 продадут ваш долг профит капитал, у меня так было.

В основном пугалки. Но просматривайте на Судовій владі регулярно. Хз, что у них там в их котелках происходит)

В судах замечены не были они, они их разряда телефонных террористов. Игнорируйте их и месяца через 4 продадут ваш долг профит капитал, у меня так было.
Был один суд. Требовали 95000$. Они и банк, не помню какой. Не приват точно, какой то мало известный. Суд ещё с 2016 по-моему года. На судовой есть.
Post automatically merged:

ой пля.. То не они, а Кредит Капитал. Понапридумывали контор бляха.

Не, этот петушатник в суды не подаёт. По ходу, не с чем идти ?
С чем идти, через месяцев 5 продают да и все. Меня продали профит капитал, смотрела на Судовой вторые только по банкам в суд подают, и то там в основном ухвалы на замену лицы о праве требования, все. Вооьшем, что те, что те лoxи конкретные.

С чем идти, через месяцев 5 продают да и все. Меня продали профит капитал, смотрела на Судовой вторые только по банкам в суд подают, и то там в основном ухвалы на замену лицы о праве требования, все. Вооьшем, что те, что те лoxи конкретные.
Потом ещё раз 5 перепродадут.

Во-во, а там смотри долг и вовсе затеряется с их продажами.
Если бы реально могли подать в суд, подала бы первая же организация. Кстати, и вы на них можете подать. Поводов масса

Если бы реально могли подать в суд, подала бы первая же организация. Кстати, и вы на них можете подать. Поводов масса
Да не выгодно первым на них подавать, кучу всего доказывать надо. Продали и слава Богу, у меня мороз и дальше.

Да не выгодно первым на них подавать, кучу всего доказывать надо. Продали и слава Богу, у меня мороз и дальше.
Если знать юридические аспекты, то несложно. Но так же нужны средства. Если выбор - платить им или в суд, то конечно в суд.

А что происходит после того как продали?

Назад
Угорі