Кредит Плюс кому то предлагали закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Байра

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
67
Бали
2625
Байра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого у них есть или был займ. После какого времени просрочки предложили закрыть за тело?
У меня тело не большое около 2300-2600 (точно не помню) насчитали уже 4500грн., Реально с ними договорится?

У кого у них есть или был займ. После какого времени просрочки предложили закрыть за тело?
У меня тело не большое около 2300-2600 (точно не помню) насчитали уже 4500грн., Реально с ними договорится?
здравствуйте, а какая у вас компания?

у меня по ним просрочка около 5 месяцев, сначала были и угрозы и звонки всем, общался за тело- никак, только тело +% или реструктуризация, забил на них, звонки видимо идут , стоит блокировка, режим- мороз и все, дальше посмотрим.

Здравствуйте. Кредит плюс.
мне кредит плюс сообщения начали слать про тело кредита где-то с 4 месяца, но все равно когда я им звонил они не соглашались
я так понимаю, если у них и можно закрыть за тело, то после 5 месяцев гдето

мне кредит плюс сообщения начали слать про тело кредита где-то с 4 месяца, но все равно когда я им звонил они не соглашались
подскажите родных быстро нашли?

Эти падлы, которым выплатила 9700 с 6000, решили меня каллам продать. Я короче прозрела. И вот весь вечер наяривают, но я не хочу с ними общаться.
У меня просрочка 2.5 месяца. За тело не предлагали. Но, предлагали скидку 60% на сумму 19 тыс.

просто если такая небольшая просрочка легче закрыть ее сейчас, а то потом нескоро за тело предложения будут
Эти падлы, которым выплатила 9700 с 6000, решили меня каллам продать. Я короче прозрела. И вот весь вечер наяривают, но я не хочу с ними общаться.
У меня просрочка 2.5 месяца. За тело не предлагали. Но, предлагали скидку 60% на сумму 19 тыс.
да да, согласен с вами тоже делал проплаты и деньги каждый раз уходили на ветер, потратил уже столько что машину можно было бы купить

просто если такая небольшая просрочка легче закрыть ее сейчас, а то потом нескоро за тело предложения будут

да да, согласен с вами тоже делал проплаты и деньги каждый раз уходили на ветер, потратил уже столько что машину можно было бы купить
Ну продадут они каллам. Думают, что буду платить херову тучу денег??? ХРен вам, кредит+!!!!!! То, что я взяла - уже выплатила. Больше ни копейки не дам, даже с ИН.

Забейте на них и не общайтесь, они до 1-го июля до изменения законодательства пытаются выжать все, дальше предложат тело, если согласитесь, выбор Ваш, но ....)

Забейте на них и не общайтесь, они до 1-го июля до изменения законодательства пытаются выжать все, дальше предложат тело, если согласитесь, выбор Ваш, но ....)
законодательство то изменится, но неизвестно будет ли оно на них както влиять, мне кажется что все останется в таком виде как и сейчас

изменится законодательство насчет прав и общений коллекторов, и все коллажи звонки другим лицам и т.д. не должны по идее подпадать в их компетенцию, по крайней мере так обещают.... но.. поживем, увидим

что за песимизм???? послушайте на ютебе уважаемого юриста, вчера кто-то ролик со ссылкой выкладывал, в любом случае нужно самим себя защищать, с неба благодать не свалится....

Назад
Угорі