Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Решать вам, если будете закрывать мфо, то требуйте гарантийное письмо, а потом оплатаВообщем , пришло смс от кредит плюс, что они готовы закрыть кредит за тело , я вот думаю закрыт мфо или же лучше банк? Посоветуйте как быть. Тело 12 100.
Гарантийное заказным?.Решать вам, если будете закрывать мфо, то требуйте гарантийное письмо, а потом оплата
Это Ваше единственное мфо?Вообщем , пришло смс от кредит плюс, что они готовы закрыть кредит за тело , я вот думаю закрыт мфо или же лучше банк? Посоветуйте как быть. Тело 12 100.
У Вас є кошти на закриття?Вообщем , пришло смс от кредит плюс, что они готовы закрыть кредит за тело , я вот думаю закрыт мфо или же лучше банк? Посоветуйте как быть. Тело 12 100.
а сколько дней просрочка?Вообщем , пришло смс от кредит плюс, что они готовы закрыть кредит за тело , я вот думаю закрыт мфо или же лучше банк? Посоветуйте как быть. Тело 12 100.
Можно и укрпочтой, главное что было в бумажном виде,с мокрой печатью и подписьюГарантийное заказным?.
У меня в один день нашли начальника, родственников, даже бывшего. Потом позвонили и миленько предложили эти же условия (тело было 4000). Прислали «гарантийное» на имейл. Заплатила. Ничего не должна.Вообщем , пришло смс от кредит плюс, что они готовы закрыть кредит за тело , я вот думаю закрыт мфо или же лучше банк? Посоветуйте как быть. Тело 12 100.
Европейске Агенство с Повернення боргівдорогие мои я извиняюсь не в тему!мне кредит +прислали что право грошової вимоги відступлене ТОВ ФК ЄАПБ УВАГА СМІНЕНО РЕКВІЗИТИ ДЛЯ ОПЛАТИ!Кому приходило смс и кто они такие?
спасибо!они одекватні?Европейске Агенство с Повернення боргів
По разному, у меня кашинский отдал на прозвон им, пока кроме звонков и смс, ничего такого нетспасибо!они одекватні?
спасибо мне кстане звонили соскритых номеров!((((((По разному, у меня кашинский отдал на прозвон им, пока кроме звонков и смс, ничего такого нет
Мне тоже звонят со скрытых, а кто и что, мне не интересноспасибо мне кстане звонили соскритых номеров!((((((
кашинский тоже им отдал на прозвон или продали не понятно.тихие пока они.пару смс один раз звонилидорогие мои я извиняюсь не в тему!мне кредит +прислали что право грошової вимоги відступлене ТОВ ФК ЄАПБ УВАГА СМІНЕНО РЕКВІЗИТИ ДЛЯ ОПЛАТИ!Кому приходило смс и кто они такие?
Ну на такое благое дело не жалко, пишите картуХто може фінансово допомогти що б закрити той грьобаний кредит плюс. Дійняли рідних так, що ті сказали шукай гроші де хочеш але що б до завтра закрила.
Хоч маленькими сумами по кільаа гривень.