кредит плюс готовы закрыть кредит за тело

• Автор теми Автор теми Artem150
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Artem150

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
34
Бали
913
Artem150 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем , пришло смс от кредит плюс, что они готовы закрыть кредит за тело , я вот думаю закрыт мфо или же лучше банк? Посоветуйте как быть. Тело 12 100.

Вообщем , пришло смс от кредит плюс, что они готовы закрыть кредит за тело , я вот думаю закрыт мфо или же лучше банк? Посоветуйте как быть. Тело 12 100.
Решать вам, если будете закрывать мфо, то требуйте гарантийное письмо, а потом оплата

Это Ваше единственное мфо?

привіт! Вам через який термін прийшло таке смс?

У Вас є кошти на закриття?

а сколько дней просрочка?

Помогите у кого такое было ,у меня сейчас кредит + 12000 тело и 650 проценты по скидке 90 %,оплатить эту сумму чтобы продолжить его или ничего не трогать ?
Уже 1 день пошла просрочка

У меня в один день нашли начальника, родственников, даже бывшего. Потом позвонили и миленько предложили эти же условия (тело было 4000). Прислали «гарантийное» на имейл. Заплатила. Ничего не должна.

Я думаю с гарантийкой лучше мфо, банки пеню сейчас не начисляют, они больше по закону действуют

дорогие мои я извиняюсь не в тему!мне кредит +прислали что право грошової вимоги відступлене ТОВ ФК ЄАПБ УВАГА СМІНЕНО РЕКВІЗИТИ ДЛЯ ОПЛАТИ!Кому приходило смс и кто они такие?

дорогие мои я извиняюсь не в тему!мне кредит +прислали что право грошової вимоги відступлене ТОВ ФК ЄАПБ УВАГА СМІНЕНО РЕКВІЗИТИ ДЛЯ ОПЛАТИ!Кому приходило смс и кто они такие?
Европейске Агенство с Повернення боргів

Хто може фінансово допомогти що б закрити той грьобаний кредит плюс. Дійняли рідних так, що ті сказали шукай гроші де хочеш але що б до завтра закрила.
Хоч маленькими сумами по кільаа гривень.

Меня кашинс
кашинский тоже им отдал на прозвон или продали не понятно.тихие пока они.пару смс один раз звонили

Хто може фінансово допомогти що б закрити той грьобаний кредит плюс. Дійняли рідних так, що ті сказали шукай гроші де хочеш але що б до завтра закрила.
Хоч маленькими сумами по кільаа гривень.
Ну на такое благое дело не жалко, пишите карту

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі