Кредит от 31.08.2019, платил пролонгации до настоящего времени! Переплатил уже 33990грн

• Автор теми Автор теми Александр OXPAHHik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

Александр OXPAHHik

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
2
Бали
3560
Александр OXPAHHik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит с 31.08.2019 платил пролонгации до настоящего времени! Переплатил уже 33990грн. На сайте не видно сколько я уже заплатил, и на @mail нету половины дополнительных договоров. Как быть, подскажите пожалуйста?

Вкладення

• S10223-10153443.webp
    S10223-10153443.webp
    27.5 Кб · Перегляди: 194
Мда благодаря таким как вы эти шараги и процветают...хотя раньше сам таким был

Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации
Мда..багато мівін було куплено за Ваші кошти, не берусь твердо давати пораду, но я б більше їм незаплатив ані гривні, а якщо Вам дуже хочеться вирішити це питання, то мабуть варто звернутись в НБУ і надати всі витяги ваших оплат, і чим "чорт" не жартує, написати заяву на повернення переплачених коштів.

Мда..багато мівін було куплено за Ваші кошти, не берусь твердо давати пораду, но я б більше їм незаплатив ані гривні, а якщо Вам дуже хочеться вирішити це питання, то мабуть варто звернутись в НБУ і надати всі витяги ваших оплат, і чим "чорт" не жартує, написати заяву на повернення переплачених коштів.
НБУ не лекарство от всех проблем.Скорее всего будет отписка,что нарушений в договоре нет..
В прочем можно и тут почитать.
https://anticollector.ua/threads/kogda-stoit-pisat-v-nbu.28120/

НБУ не лекарство от всех проблем.Скорее всего будет отписка,что нарушений в договоре нет..
В прочем можно и тут почитать.
https://anticollector.ua/threads/kogda-stoit-pisat-v-nbu.28120/
Звісно що не лікарство) і не варто захоплюватись писанням в НБУ, но тут цікавий випадок, і на мою думку що грамотно складена заява з додатковими документами і підтвердження даних оплат, надась якийсь результат.

Звісно що не лікарство) і не варто захоплюватись писанням в НБУ, но тут цікавий випадок, і на мою думку що грамотно складена заява з додатковими документами і підтвердження даних оплат, надась якийсь результат.
Чё то я сомневаюсь..Но попытка не пытка...

Может кто-то сможет подсказать, кто может помочь в оформлении заявления в Днепре, или тут в интернете

А как я могу с ним связаться? Мне пишет: У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.

Кредит с 31.08.2019 платил пролонгации до настоящего времени! Переплатил уже 33990грн. На сайте не видно сколько я уже заплатил, и на @mail нету половины дополнительных договоров. Как быть, подскажите пожалуйста?
да ничего уже,пиши-пропало,я тоже таким лопухом был,вип клиентом прямо.

да ничего уже,пиши-пропало,я тоже таким лопухом был,вип клиентом прямо.
нет, можно написать в НБУ, хотя бы попытаться что-то сделать, учитывая ситуацию. Естественно нужно сначала смотреть все документы, так как часто бывает со слов одно, а на деле - абсолютно другое.

Не думаю що ви зможете щось добитися,навряд.Якщо надієтесь вернути переплату,то це взагалі з області фантастики.

Если не хочешь портить нервы себе и соседям, то что мешает на каждой пролонгации делать оплату, например 10% от тела.

Если не хочешь портить нервы себе и соседям, то что мешает на каждой пролонгации делать оплату, например 10% от тела.
И потратить ещё год на кормление уп*рей)
Оффтоп
я думал, что я извращенец...

Назад
Угорі