Александр OXPAHHik
Форумчанин
- Дописи
- 14
- Реакції
- 2
- Бали
- 3560
Александр OXPAHHik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мда..багато мівін було куплено за Ваші кошти, не берусь твердо давати пораду, но я б більше їм незаплатив ані гривні, а якщо Вам дуже хочеться вирішити це питання, то мабуть варто звернутись в НБУ і надати всі витяги ваших оплат, і чим "чорт" не жартує, написати заяву на повернення переплачених коштів.Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации
НБУ не лекарство от всех проблем.Скорее всего будет отписка,что нарушений в договоре нет..Мда..багато мівін було куплено за Ваші кошти, не берусь твердо давати пораду, но я б більше їм незаплатив ані гривні, а якщо Вам дуже хочеться вирішити це питання, то мабуть варто звернутись в НБУ і надати всі витяги ваших оплат, і чим "чорт" не жартує, написати заяву на повернення переплачених коштів.
Звісно що не лікарство) і не варто захоплюватись писанням в НБУ, но тут цікавий випадок, і на мою думку що грамотно складена заява з додатковими документами і підтвердження даних оплат, надась якийсь результат.НБУ не лекарство от всех проблем.Скорее всего будет отписка,что нарушений в договоре нет..
В прочем можно и тут почитать.
https://anticollector.ua/threads/kogda-stoit-pisat-v-nbu.28120/
Чё то я сомневаюсь..Но попытка не пытка...Звісно що не лікарство) і не варто захоплюватись писанням в НБУ, но тут цікавий випадок, і на мою думку що грамотно складена заява з додатковими документами і підтвердження даних оплат, надась якийсь результат.
если Вам нужен юрист из Днепра, то вроде как Tarass тамМожет кто-то сможет подсказать, кто может помочь в оформлении заявления в Днепре, или тут в интернете
да ничего уже,пиши-пропало,я тоже таким лопухом был,вип клиентом прямо.Кредит с 31.08.2019 платил пролонгации до настоящего времени! Переплатил уже 33990грн. На сайте не видно сколько я уже заплатил, и на @mail нету половины дополнительных договоров. Как быть, подскажите пожалуйста?
нет, можно написать в НБУ, хотя бы попытаться что-то сделать, учитывая ситуацию. Естественно нужно сначала смотреть все документы, так как часто бывает со слов одно, а на деле - абсолютно другое.да ничего уже,пиши-пропало,я тоже таким лопухом был,вип клиентом прямо.
Не думаю що ви зможете щось добитися,навряд.Якщо надієтесь вернути переплату,то це взагалі з області фантастики.Кредит с 31.08.2019 платил пролонгации до настоящего времени! Переплатил уже 33990грн. На сайте не видно сколько я уже заплатил, и на @mail нету половины дополнительных договоров. Как быть, подскажите пожалуйста?
пролонгации не надо платить от слова *совсем*Если не хочешь портить нервы себе и соседям, то что мешает на каждой пролонгации делать оплату, например 10% от тела.
Да что Вы говорите?!Если не хочешь портить нервы себе и соседям, то что мешает на каждой пролонгации делать оплату, например 10% от тела.
И потратить ещё год на кормление уп*рей)Если не хочешь портить нервы себе и соседям, то что мешает на каждой пролонгации делать оплату, например 10% от тела.
А что мешает вовремя закрывать все займы?Да что Вы говорите?!