Nadezhda1985
Форумчанин
- Дописи
- 157
- Реакції
- 114
- Бали
- 343
Nadezhda1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возник вот такой интересный у меня вопрос. Могут ли МФО дать кредит человеку кто официально не является гражданином Украины, походу могут, потому что не проверяют паспортные данные. Исхожу из своего личного опыта. Я не гражданка Украины, но тут проживаю уже более 15 лет, имеется определенный документ который это подтверждает и прописка тут, так ИНН тут получала, но гражданство не принимала. В кредит плюс зарегистрировалась еще в 18 году, указав данные документа только начальные цифры (их в моем документе порядка 10, а как известно паспорт старого образца имеет намного меньше), ну и во время регистрации указала в соответствующее поле столько цифр и букв сколько туда влезло. И было мое удивление когда кредит одобрили. Ну 2 года переодически кредит брала и во время отдавала. На данный момент с этим долбанным карантином, полная попа. С августа будет просрочка и жду звонки. Интересно просто, что они могут мне предъявить, так как никаких фото или тому подобное им с моей стороны предоставлено не было. Моих родственников тут нет, только родственники мужа, да и то мы с того адреса будем выписываться и делать прописку по новому адресу.