Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У них все карты кредитные.Доброо дня
Згадуйте чи часом не подавали заявку на отримання кредитної моно карти
Головне що там немає заборгованості
Я користуюся карткою монобанку, але кредиту там ніколи не булоДоброо дня
Згадуйте чи часом не подавали заявку на отримання кредитної моно карти
Головне що там немає заборгованості
чому всі є дебетовіУ них все карты кредитные.
Тай і у Вас там і заборгованості немаєЯ користуюся карткою монобанку, але кредиту там ніколи не було
Не все так просто)чому всі є дебетові
Приведите пример)чому всі є дебетові
моно білаПриведите пример)
А какому счету она привязывается?моно біла
А якою саме картою ви користуєтесьЯ користуюся карткою монобанку, але кредиту там ніколи не було
Это 2 отдельные карты. Белая чисто дебетовая без лимитаА какому счету она привязывается?
Я понимаю. И читать умею.Это 2 отдельные карты. Белая чисто дебетовая без лимита
Iban разныеЯ понимаю. И читать умею.
Я ж спросил, к какому счету привязывается ,,белая,, карта?
Она привязывается к тому же счету, что и ,,черная,,. Без открытого счета с ,,черной,, картой не получишь ,,белую,,. Так что ее можно назвать ,,условно дебетовой,,
Ещё раз: к какому счету привязывается ,,белая,, карта?)Iban разные
iban, це і є рахунок, тому як при різних ibanах, може бути один рахунок?Ещё раз: к какому счету привязывается ,,белая,, карта?)
IBAN как и номер карты может быть разным.
Счёт один?
Не оформляя ,,черную,, карту можно оформить ,,белую,,?
То есть, ,,белая,, карта независима от счета и любой другой карты?iban, це і є рахунок, тому як при різних ibanах, може бути один рахунок?
Вот пытаюсь понять и жду, что мне объяснят, черная карта и белая карта монобанка полностью независимы и ни коим образом не связаны между собой, и могу ли я открыть просто белую карту, чтобы мне не навешали кредит. Но все никак понять не могу. Наверное старый уже стал совсемЧерная карта,белая карта)) Это новая карточная игра?)
У меня моно нету)) Подсказать не смогу))Вот пытаюсь понять и жду, что мне объяснят, черная карта и белая карта монобанка полностью независимы и ни коим образом не связаны между собой, и могу ли я открыть просто белую карту, чтобы мне не навешали кредит. Но все никак понять не могу. Наверное старый уже стал совсем