Кредит на старый паспорт

• Автор теми Автор теми Viktoria_v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 713

Viktoria_v

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
107
Бали
5125
Viktoria_v не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заметила в личном кабинете Алекс кредит, что кредит выдан на старый паспорт. Могу ли я повернуть этот факт в свою пользу или же, наоборот, с моей стороны это неправомерные действия? Законна ли сделка в таком случае?

Заметила в личном кабинете Алекс кредит, что кредит выдан на старый паспорт. Могу ли я повернуть этот факт в свою пользу или же, наоборот, с моей стороны это неправомерные действия? Законна ли сделка в таком случае?
Скорее влияет тот момент, был ли действительным документ на момент заключения договора, т. е. на дату, которой он заключался.
Но так как большинство договоров в МФО онлайн, то еще нужно доказать в принципе факт заключения договора, так как они по воде писаны. Но в любом случае это устанавливает суд.

Не заморачивайтесь на эту тему. В сравнении со всех их нарушениями, старый паспорт - это такая мелочь. Тем более, если это онлайн кредит, то вы его и вовсе не подписывали. И суд просто вас обяжет вернуть то, что взяли.

Назад
Угорі