Кредит на карту жены

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 721

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила сегодня подруга,одолжить денег или что бы я подсказала где одолжить,потомучтво муж набрал кредитов на ее карту,разве такое может быть? На сколько я знаю они варифицыруют карту ,за счёт этого видят чья карта. Не могу понять или врёт она или так оно и есть,просто я такого не слышала ещё. Посоветовала йе на форуме зарегестривотся,и перечитать все от корки до корки и ничего не платить.

Позвонила сегодня подруга,одолжить денег или что бы я подсказала где одолжить,потомучтво муж набрал кредитов на ее карту,разве такое может быть? На сколько я знаю они варифицыруют карту ,за счёт этого видят чья карта. Не могу понять или врёт она или так оно и есть,просто я такого не слышала ещё. Посоветовала йе на форуме зарегестривотся,и перечитать все от корки до корки и ничего не платить.
Они видят только что есть доступ к карте, а кто владелец - нет

Она конечно толком ничего не рассказала сказала перезвонит,она з
Разве можно переходить дорогу не по пешеходному переходу?)
Я Вас поняла,но как то смутно в это верю

Это возможно вообще без проблем. Пара контор среди которых еноты и кэшберри (во времена когда я набирал кредитов) верифицировали именные карты.

Это возможно вообще без проблем. Пара контор среди которых еноты и кэшберри (во времена когда я набирал кредитов) верифицировали именные карты.
В смысле варифицыруют именные карты,вы брали не на свою карту?

В смысле варифицыруют именные карты,вы брали не на свою карту?
Точно знаю, что еноты на чужую не дают, а вот Динеро пофиг, муж брал у них на мою, т.к. его почему-то не верифицировалась и при этом у меня уже был открыт займ у них. Как другие ХЗ, не пробовала

Точно знаю, что еноты на чужую не дают, а вот Динеро пофиг, муж брал у них на мою, т.к. его почему-то не верифицировалась и при этом у меня уже был открыт займ у них. Как другие ХЗ, не пробовала
Короче,понятно,значит это возможно.

lol я даже на анонимную виртуальную карту брал
То былы ощадовская карта, может и за этого у него получилось, на приватовскую думаю не взял бы, все мфо сотрудничают с приватом. И как ему безработному то дали.

Назад
Угорі