Кредит moneyveo, creditplus и eurogroshi

• Автор теми Автор теми ARSQ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

ARSQ

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
1760
ARSQ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый! Посоветуйте, пожалуйста. У меня 3 кредита, Eurogroshi (брал 6к и ничего не госил) Creditplus (брал 15 к сделал прогланацию на 6к) moneyveo (брал 20к и по прогланциям точно не считал, но по собственным ощущениям 20к+ заплатил) На сайте ооочеень много информации, но меня интересует конкретно по моему случаю. мес. 2 не отвечаю на звонки я и мои родственники. В самом начале брал трубку и говорил чтобы подавали в суд, есл я что-то должен. Как мне сейчас вести себя? Игнорировать или брать трубку и говорить что денег - нет и все через суд, договариваться? Брать трубку, общаться и записывать разговоры? Стоит ли доводить до суда?
+ я военнослужащий. Могу ли воспользоваться поддержкой со стороны закона "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей, Ст. 14, п. 15"

Останнє редагування:
Вам суд инициировать нет смісла - ждите такого хода от шараг . Как себя вести - это вопрос риторическии - хотите общяитесь - хотите мороз . Поддержкои Закона о военнослужащих - можете воспользоватса уже в ходе судебного разбиратальства . Ждите пока вас продадут коллекторам - с теми уже попроще - мое мнение .

День добрый! Посоветуйте, пожалуйста. У меня 3 кредита, Eurogroshi (брал 6к и ничего не госил) Creditplus (брал 15 к сделал прогланацию на 6к) moneyveo (брал 20к и по прогланциям точно не считал, но по собственным ощущениям 20к+ заплатил) На сайте ооочеень много информации, но меня интересует конкретно по моему случаю. мес. 2 не отвечаю на звонки я и мои родственники. В самом начале брал трубку и говорил чтобы подавали в суд, есл я что-то должен. Как мне сейчас вести себя? Игнорировать или брать трубку и говорить что денег - нет и все через суд, договариваться? Брать трубку, общаться и записывать разговоры? Стоит ли доводить до суда?
+ я военнослужащий. Могу ли воспользоваться поддержкой со стороны закона "Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей, Ст. 14, п. 15"
Ну как писали ранее (на форуме) для военообязаних есть форма 5,но она освобождает от штрафов и пени и прочего,но тело хоть так ,хоть нужно будет платить.Или ждать лучших времён.

Спасибо за ответ! по поводу как себя вести.. я имел ввиду, есть ли смысл в общении? т.к есл нет - понятно что лучше игнор

Спасибо за ответ! по поводу как себя вести.. я имел ввиду, есть ли смысл в общении? т.к есл нет - понятно что лучше игнор
если вы платить не собираетесь или не можете - то смысла в общении нет . Ну разве что может вам скучно и одиноко - тогда общяитесь на здоровье .

Что за форма 5? и когда её лучше применить до суда (есл будет) или вовремя? тело я готов выплатить. к примеру: eurogroshi я бы отдал 10к, creditplus 20к, а moneyveo пусть заглатывают.. по факту я всё отдал и даже больше и с одним МФО проще "воевать"

Что за форма 5? и когда её лучше применить до суда (есл будет) или вовремя? тело я готов выплатить. к примеру: eurogroshi я бы отдал 10к, creditplus 20к, а moneyveo пусть заглатывают.. по факту я всё отдал и даже больше и с одним МФО проще "воевать"
во время суда естественно . Насчет тела ждите предложении от уже коллекторов на 24 августа 99 % акция будет - закрыть за тело

На форуме почитайте,но там её нужно вам в части брать,+ военник ксерокопия.Нюансы,брали до того как стали военным или вовремя службы брали.
во время суда естественно . Насчет тела ждите предложении от уже коллекторов на 24 августа 99 % акция будет - закрыть за тело

Останнє редагування:
Що б я зробив би? По єврогроші не визнавав би взагалі борг. Ігнорування. Хай доводять в суді.
По єврогроші та манівео писав запит на документи (не визнаючи заключення договору). Після отримання і аналізу - приймати рішення, чи писати скаргу в нбу. Чи просто нічого не робити і чекати дій мфо

Кредиты, брал во время службы, служу более 10 лет. В идеале, а через 4 мес. увольняюсь. хотел поменять номер телефона + номер поменяют родители. Как быть в этом случае? есл подадут в суд, я об этом узнаю? и будет ли мне в минус на суде смена номера? и есл присудят выплатить долг, как это происходит? % от офф зарплаты? всем большое спасибо за поддержку!

Как по мне,я бы контр атаковал,сам позвонил и сказал,есть только на тело,без процентов,могу погасить,давайте гарантийное письмо,получу,оплачу,нет,ждите.В стране война.

Назад
Угорі