Кредит молодым предпринимателям

• Автор теми Автор теми Маркетолог
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 636
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Маркетолог не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Я работаю в сфере маркетинга, сейчас немного с оборотными средствами стало похуже, чем было раньше и хотелось бы вообще потихоньку развиваться. Поэтому пока рассматриваю вариант кредит молодым предпринимателям, но не знаю, какие банки предоставляют такой кредит на выгодных условиях и какие вообще могут быть условия для получения кредита молодым предпринимателям по выгодным процентам.
Кредитки, кредитные лимиты - не вариант совсем.
Кто в курсе, прошу ответить в теме

Взять кредит предпринимателю на выгодных условиях именно для предпринимателя в нашей стране очень сложно.
Когда брал я кредиты на развитие бизнеса - я попал в долговую яму и потерял сам бизнес.

Здравствуйте.
Я работаю в сфере маркетинга, сейчас немного с оборотными средствами стало похуже, чем было раньше и хотелось бы вообще потихоньку развиваться. Поэтому пока рассматриваю вариант кредит молодым предпринимателям, но не знаю, какие банки предоставляют такой кредит на выгодных условиях и какие вообще могут быть условия для получения кредита молодым предпринимателям по выгодным процентам.
Ну да .ви звернулись по адресу, а нам нехочете дати по кредиту? Бо нам уже не дають...чи ви питаете про наслідки..то для більшості із нас вони будуть неприемні .

Ну да .ви звернулись по адресу, а нам нехочете дати по кредиту? Бо нам уже не дають...чи ви питаете про наслідки..то для більшості із нас вони будуть неприемні .
Тут речь несколько о других кредитах

Тут речь несколько о других кредитах
Зрозуміло, але в наш час брать якийсь кредит це самогубство.якщо на бізнес то він мае бути 100 відсотків вигідний при любих розкладах..абож шукати частного спонсора, або грант на розвиток..ну кредит це не те що потрібно.

Здравствуйте.
Так подавайтесь на Доступные кредиты 5-7-9. В чем проблема?

Это, пожалуй, еще хуже. Но это мое мнение
Я особисто знав людей які брали у банках на розвиток бізнесу (тваринництво) і прогоріли їм15 років нищили життя банки виконавчі колектори нині вони покійні (інсульти) (серце) і тд. А їх нерухомість стоїть валиця .переоформити неможливо інакше зашморг...тому краще поїхати десь заробить ці гроші..багато так і роблять...хоча в Україні щас даже стабільний бізнес не дае достойних прибутків.окрім МФО.

Назад
Угорі