Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Слово Пролонгация должно уйти из Вашего лексикона раз и навсегда. Выходите в просрочку, потом будете закрывать с талион на приемлемы для себя условиях.Подскажите ,брал комфорт в манивео 18к,внес уже 15.845 тело осталось 11к,денег на платеж нету,прологнировать и платить или игнорить и договориться с талионом как быть?
Я правильно поняла, брат кредита не брал, но оплатил их хотелки?Здравствуйте, я сам недавно на форуме, по маникам просрочка третий день пока только мне звонят и то в антиспам. Судя по тому что пишут на форуме про Инн вам думать ещё рано, и жилье у вас никто не отберёт. У брата была история с ними, но он этого кредита не брал, ну в общем не знаю сколько времени они его искали так как телефон естественно был указан не его, пока не пришло письмо по месту прописки, в итоге просто оплатил тело кредита и получил гарантийное письмо. То есть если у вас всего одна шарага думаю переживать вам особо не о чем, кроме своей кредитной истории. Через время оплатите тело и будет все хорошо.
Может кто поправит если что-то не правильно написал.
Спустя какое время передают талиону?и сильно ли оно кипишные ,обзон и тдСлово Пролонгация должно уйти из Вашего лексикона раз и навсегда. Выходите в просрочку, потом будете закрывать с талион на приемлемы для себя условиях.
Продают где-то через месяц либо два, у каждого по своему было, это в среднем от месяца до 3. Талион в первые дни может пройтись по вашей семье или работе, потом затихарятся. Будут Страшные сообщения слать и письма по прописке. Главное не показывать им, что Вы их боитесь, бо тогда будет реальный треш... Не слезут ни с Вас, ни с окружения. А вообще, почитайте о них раздел, там очень много информации Вам для полноты картины. Кто-то писал, что очень сильный кипишь делали, другие писали, что их вообще не трогали, как и окружение, а третьи говорили, что 50 на 50 террора было.Спустя какое время передают талиону?и сильно ли оно кипишные ,обзон и тд
Продали Таліону, особливо дзвінків не було. Вони говорили тільки із сином місяця 2, який і брав. Потім вийшли на мене, договорилися сплатити частинами тіло до 7 вересня. Але загалом вони не набридали і вели себе спокійноПродают где-то через месяц либо два, у каждого по своему было, это в среднем от месяца до 3. Талион в первые дни может пройтись по вашей семье или работе, потом затихарятся. Будут Страшные сообщения слать и письма по прописке. Главное не показывать им, что Вы их боитесь, бо тогда будет реальный треш... Не слезут ни с Вас, ни с окружения. А вообще, почитайте о них раздел, там очень много информации Вам для полноты картины. Кто-то писал, что очень сильный кипишь делали, другие писали, что их вообще не трогали, как и окружение, а третьи говорили, что 50 на 50 террора было.
А почему Вы за сына договаривались? А не он сам?Продали Таліону, особливо дзвінків не було. Вони говорили тільки із сином місяця 2, який і брав. Потім вийшли на мене, договорилися сплатити частинами тіло до 7 вересня. Але загалом вони не набридали і вели себе спокійно
А тому, що я йому і дружині заборонив спілкуватися з усіма шарагами. Всі переговори веду сам. Він понабирав мовчки в одних щоб погасити відсотки в інших і стало 22 контори. Ходив весь потухший і на нервах. А в мене нервна система як стальні канати, вивчив закони, поспілкувався з юристами, тому і взяв цю ношу на себе. Зате в сімї спокій і всі впевнені, що проблему вирішимо.А почему Вы за сына договаривались? А не он сам?
Главное чтобы он потом опять не повторил..А тому, що я йому і дружині заборонив спілкуватися з усіма шарагами. Всі переговори веду сам. Він понабирав мовчки в одних щоб погасити відсотки в інших і стало 22 контори. Ходив весь потухший і на нервах. А в мене нервна система як стальні канати, вивчив закони, поспілкувався з юристами, тому і взяв цю ношу на себе. Зате в сімї спокій і всі впевнені, що проблему вирішимо.
Вам что на Вашей неофициальной работе деньги на карточку что ли платят???? Что Вы грешите на Приват, как они нашли ОК?Лично у меня с ними пока спокойно, Манивео продали примерно месяц назад. Тело 22000, хотят 60000?. По началу звонили мне и контактным. Вроде никого не нашли. Хотя после кошмара, который мне устроили контрацептивы из Финфорс, может больше народ трубку с незнакомых номеров не берет. На работу в отдел кадров звонили, были посланы, я неофициально работаю. Я уже писала, что Приватбанк, скорей всего, слил информацию о работе. Сейчас звонят раз в день, пишут "страшные" сообщения про выездные группы, опись имущества и торги, сегодня про Инн. Если предложат за тело, или меньше, буду закрывать
Мне уже задавали этот вопрос, да правильно поняли, близкий человек взял на его документы, пришлось платить.Я правильно поняла, брат кредита не брал, но оплатил их хотелки?
Мне уже задавали этот вопрос, да правильно поняли, близкий человек взял на его документы, пришлось платить. Но оплатил лишь тело.
Та вже ні))) це буде добрий урокГлавное чтобы он потом опять не повторил..
Ну не знай, для меня добрый урок, когда сама вляпалась по второму кругу, а теперь расхлебываю. С первым кругом помогли на мою голову.Та вже ні))) це буде добрий урок
Плати по полной. Не сомневатьсяПодскажите ,брал комфорт в манивео 18к,внес уже 15.845 тело осталось 11к,денег на платеж нету,прологнировать и платить или игнорить и договориться с талионом как быть?
Нет, получаю деньги через кассу. Но как то был сбой в работе пос-терминалов Приватбанка, я без задней мысли, позвонила на гарячую линию Привата, со своего финансового номера. Они, естественно, спросили, я звоню как представитель компании? !... После этого с Манивео позвонили в отдел кадров, теперь Талион.Вам что на Вашей неофициальной работе деньги на карточку что ли платят???? Что Вы грешите на Приват, как они нашли ОК?
комфорт это тот что на диване ? . тоже самое такое брал 20к , оплатил суммарно 17к , еще хотят 16к , 1,5 года не платил и не насчитывали после окончания договора как в смарте делают с 20 ти 70 , пока у таллиона ...тишинаПодскажите ,брал комфорт в манивео 18к,внес уже 15.845 тело осталось 11к,денег на платеж нету,прологнировать и платить или игнорить и договориться с талионом как быть?
Кошмарили сильно?комфорт это тот что на диване ? . тоже самое такое брал 20к , оплатил суммарно 17к , еще хотят 16к , 1,5 года не платил и не насчитывали после окончания договора как в смарте делают с 20 ти 70 , пока у таллиона ...тишина
А у Вас, что телефоны Отдела кадров на сайте компании выложены...удивили конечно, что так засветились с финансовым номером.Нет, получаю деньги через кассу. Но как то был сбой в работе пос-терминалов Приватбанка, я без задней мысли, позвонила на гарячую линию Привата, со своего финансового номера. Они, естественно, спросили, я звоню как представитель компании? !... После этого с Манивео позвонили в отдел кадров, теперь Талион.
То, что бережёте нервы супруги, то Вы молодец. Главное, чтобы сын не повторил ошибок...А тому, що я йому і дружині заборонив спілкуватися з усіма шарагами. Всі переговори веду сам. Він понабирав мовчки в одних щоб погасити відсотки в інших і стало 22 контори. Ходив весь потухший і на нервах. А в мене нервна система як стальні канати, вивчив закони, поспілкувався з юристами, тому і взяв цю ношу на себе. Зате в сімї спокій і всі впевнені, що проблему вирішимо.