Кредит касса. Займ 8500,частями выплатил 7600, а просят опять 8500

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 889

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня вопрос? Взял у кредиткассы 8500, за этот месяц частями выплатил 7600, осталось 900. А они опять поставили 8500. Стоит ли им писать и в нацком?

У меня вопрос? Взял у кредиткассы 8500, за этот месяц частями выплатил 7600, осталось 900. А они опять поставили 8500. Стоит ли им писать и в нацком?
Это как так? В просрочку вы не входили?

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    47.9 Кб · Перегляди: 49
Так, а где они поставили 8500? Я смотрю у вас займ с июля. Вы им то что платили, часть на тело, часть на %. Что бы полностью закрыть займ вам нужно оплатить, 2349.05

Так, а где они поставили 8500? Я смотрю у вас займ с июня. Вы им то что платили, часть на тело, часть на %. Что бы полностью закрыть займ вам нужно оплатить, 2349.05
2349.05 они хотят за пролонгацию, а я больше продлевать не хочу, да и не могу. Посоветуйте, что делать?

2349.05 они хотят за пролонгацию, а я больше продлевать не хочу, да и не могу. Посоветуйте, что делать?
Всё, моя ошибка, не туда посмотрел. Ну попробуйте написать в нацком на них. А лучше не платите, и так много отдали им, пусть давольствуются тем что есть. Если выйдете на просрочку, с первых дней на звонки не отвечайте ибо за#бут сильно. У меня тело+% 17550, просроча почти 3 месяца. И ниче, живу как то.
Post automatically merged:

Олег, советую режим "снежинки" активировать!

Всё, моя ошибка, не туда посмотрел. Ну попробуйте написать в нацком на них. А лучше не платите, и так много отдали им, пусть давольствуются тем что есть. Если выйдете на просрочку, с первых дней на звонки не отвечайте ибо за#бут сильно. У меня тело+% 17550, просроча почти 3 месяца. И ниче, живу как то.
Post automatically merged:

Олег, советую режим "снежинки" активировать!
Спасибо

На данный момент это единственный выход! Живите дальше, они нечего не сделают, а спустя месяца три вообще замолкают, мне смс шлют, что мен по телеку покажут как мошенника???. Звездой стану???

Да получается все что вы отдавали они на пролонгации списывали.. Процент и пролонгации... Пишите в нац фин обязательно! И не платите, серьезно будите платить и платить и платить и все будете должны и должны... У меня тело 10т просрочка пошла 2 недели примерно... Не общалась с ними вообще, почти теперь не звонят.. Единственное просила знакомого адвоката им звонить просить остановку пени.. Но они говорят платите пролонгацию.. И все.. Они через месяц два сами вам, предложение сделают..
И да режим снежинки самый лучший. Общаться со звонилками смысла нет .. они не принимают решений, только потрепите себе нервы..

Да получается все что вы отдавали они на пролонгации списывали.. Процент и пролонгации... Пишите в нац фин обязательно! И не платите, серьезно будите платить и платить и платить и все будете должны и должны... У меня тело 10т просрочка пошла 2 недели примерно... Не общалась с ними вообще, почти теперь не звонят.. Единственное просила знакомого адвоката им звонить просить остановку пени.. Но они говорят платите пролонгацию.. И все.. Они через месяц два сами вам, предложение сделают..
И да режим снежинки самый лучший. Общаться со звонилками смысла нет .. они не принимают решений, только потрепите себе нервы..
я хочу им в службу поддержки написать и нацком

Мне они так и не сделали предложения ни какого....Плоти всё что нужно....Тело 3000(выплатила 3800) ещё должна 4612.Просрочка 8 месяцев.Ничего я считаю им не должна,жаль только,что нацком так не считает...

Назад
Угорі