Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это как так? В просрочку вы не входили?У меня вопрос? Взял у кредиткассы 8500, за этот месяц частями выплатил 7600, осталось 900. А они опять поставили 8500. Стоит ли им писать и в нацком?
Нет покаЭто как так? В просрочку вы не входили?
Вы можете прикрепить скрин из личного кабинета, личные данные можете замазать. Сколько сижу на форуме, то за кредит кассу впервые такое слышу.Нет пока
Вы можете прикрепить скрин из личного кабинета, личные данные можете замазать. Сколько сижу на форуме, то за кредит кассу впервые такое слышу.
2349.05 они хотят за пролонгацию, а я больше продлевать не хочу, да и не могу. Посоветуйте, что делать?Так, а где они поставили 8500? Я смотрю у вас займ с июня. Вы им то что платили, часть на тело, часть на %. Что бы полностью закрыть займ вам нужно оплатить, 2349.05
Всё, моя ошибка, не туда посмотрел. Ну попробуйте написать в нацком на них. А лучше не платите, и так много отдали им, пусть давольствуются тем что есть. Если выйдете на просрочку, с первых дней на звонки не отвечайте ибо за#бут сильно. У меня тело+% 17550, просроча почти 3 месяца. И ниче, живу как то.2349.05 они хотят за пролонгацию, а я больше продлевать не хочу, да и не могу. Посоветуйте, что делать?
СпасибоВсё, моя ошибка, не туда посмотрел. Ну попробуйте написать в нацком на них. А лучше не платите, и так много отдали им, пусть давольствуются тем что есть. Если выйдете на просрочку, с первых дней на звонки не отвечайте ибо за#бут сильно. У меня тело+% 17550, просроча почти 3 месяца. И ниче, живу как то.
Post automatically merged:
Олег, советую режим "снежинки" активировать!
На данный момент это единственный выход! Живите дальше, они нечего не сделают, а спустя месяца три вообще замолкают, мне смс шлют, что мен по телеку покажут как мошенника???. Звездой стану???Спасибо
я хочу им в службу поддержки написать и нацкомДа получается все что вы отдавали они на пролонгации списывали.. Процент и пролонгации... Пишите в нац фин обязательно! И не платите, серьезно будите платить и платить и платить и все будете должны и должны... У меня тело 10т просрочка пошла 2 недели примерно... Не общалась с ними вообще, почти теперь не звонят.. Единственное просила знакомого адвоката им звонить просить остановку пени.. Но они говорят платите пролонгацию.. И все.. Они через месяц два сами вам, предложение сделают..
И да режим снежинки самый лучший. Общаться со звонилками смысла нет .. они не принимают решений, только потрепите себе нервы..
мне они не ответили я им писала... в службе поддержки. Ответили написьмо по мейлу. я запрашивала договор.я хочу им в службу поддержки написать и нацком
Мне они так и не сделали предложения ни какого....Плоти всё что нужно....Тело 3000(выплатила 3800) ещё должна 4612.Просрочка 8 месяцев.Ничего я считаю им не должна,жаль только,что нацком так не считает...Да получается все что вы отдавали они на пролонгации списывали.. Процент и пролонгации... Пишите в нац фин обязательно! И не платите, серьезно будите платить и платить и платить и все будете должны и должны... У меня тело 10т просрочка пошла 2 недели примерно... Не общалась с ними вообще, почти теперь не звонят.. Единственное просила знакомого адвоката им звонить просить остановку пени.. Но они говорят платите пролонгацию.. И все.. Они через месяц два сами вам, предложение сделают..
И да режим снежинки самый лучший. Общаться со звонилками смысла нет .. они не принимают решений, только потрепите себе нервы..