Кредит касса или УКРКредитФинанс не знают закона...

• Автор теми Автор теми РомаКремень
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K

РомаКремень

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
14
Бали
8
РомаКремень не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день Уважаемые читатели! Дело в том что взял займ в кредит кассе, пошел служить , узнал через сайт про форму 5, быстро займ, алекскредит, швыдкогроши,майкредит,динеро, качайгроши списали проценты и штрафы, а эти говорят что не списуют... Я отправил им на @почту копии документов, они подтвердили и сказали отправить им на юр.адрес, я отправил заверенные копии формы 5, военного билета, заявление о рассмотрении документов и переоформление договора и заявление про отказ обработку моих данных 3 лицам, заказным письмом, пришел отчёт о доставке. 2 дня тишины не звонили , а сегодня звонят и говорят что они не списывают, что они микроорганизация, списуют только срочникам. Как быть? Забить или настаивать на своём, что бы переоформляли договор и потом я оплачу суму займа??? Спасибо за Ваше внимание и совет!

Слать нафиг. Просто взять и послать нафиг) А еще лучше найти соответствующую статью в законе и ткнуть носом - не списывают они, посмотрите...

Слать нафиг. Просто взять и послать нафиг) А еще лучше найти соответствующую статью в законе и ткнуть носом - не списывают они, посмотрите...
Так я им сказал про статью 14 пункт 15 Закону Украины. Но они твердят что то для банков а не для них

Так я им сказал про статью 14 пункт 15 Закону Украины. Но они твердят что то для банков а не для них

"В соответствии с пунктом 15 статьи 14 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей", военнослужащим с начала и до окончания особого периода, а резервистам и военнообязанным — с момента призыва в мобилизации и до окончания особого периода штрафные санкции, пеня за невыполнение обязательств перед предприятиями, учреждениями и организациями всех форм собственности, в том числе банками и физическими лицами, а также проценты за пользование кредитом не начисляются", — сообщили в Нацкомфинуслуг.

Тыкаем вот этим наглое лицо мфчмошника и говорим, что если для них пояснения регулятора их деятельности не является основанием - значит для Вас является основанием не признавать договор с ними действительным и что-либо им выплачивать.

Добрый день Уважаемые читатели! Дело в том что взял займ в кредит кассе, пошел служить , узнал через сайт про форму 5, быстро займ, алекскредит, швыдкогроши,майкредит,динеро, качайгроши списали проценты и штрафы, а эти говорят что не списуют... Я отправил им на @почту копии документов, они подтвердили и сказали отправить им на юр.адрес, я отправил заверенные копии формы 5, военного билета, заявление о рассмотрении документов и переоформление договора и заявление про отказ обработку моих данных 3 лицам, заказным письмом, пришел отчёт о доставке. 2 дня тишины не звонили , а сегодня звонят и говорят что они не списывают, что они микроорганизация, списуют только срочникам. Как быть? Забить или настаивать на своём, что бы переоформляли договор и потом я оплачу суму займа??? Спасибо за Ваше внимание и совет!
А договор у вас подписан?
На моём договоре подписи моей нет, значит и договора нет)

А договор у вас подписан?
На моём договоре подписи моей нет, значит и договора нет)
Настоял на своём и они списали проценты и пеню. Теперь звонят что бы я оплатил только сумму займа

А пролонгации делали?
Не ни одной пролонгации, настоял на форме 5, сказал либо по закону либо через суд. Документы им пришли ещё 17 числа, у тром 22 числа сказали что не списывают, настоял на своём, в обед позвонила девушка и сказала что бы оплатил только сумму, в личном кабинете процент не начисляется, только сумма займа

вибачте, а ще це за форма 5?

Если указал на сайте неправильное место работи...пугают мошеничеством и тд? Страшно?
Да пугали мошеничеством! Статьи говорили, сказали что в прокуратуру военную обратятся! Я менял данные после первого кредита, но почему не произошло измены , я не знаю,! Звонят теперь по разному, то 2 дня не звонят, то 5 раз на день, я соглашаюсь что должен оплатить тело займа, но утверждаю что оплачу как меня выпишут из госпиталя, а они указывают что бы сегодня то до 15:00 или 18:00 или у Вас 2 часа на оплату. Как всегда по стандарту.

Назад
Угорі