Кредит Касса и кф! Вопрос!

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Innash88

Форумчанин
Дописи
190
Реакції
237
Бали
5180
Innash88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, всем привет! Кто уже давненько на форуме в курсе что мы карапузим благодаря мфо в том числе))) у меня к вам вопрос!!! Когда у меня было свыше 20 мфо я тогда точно не могла определить кто тероризировал родных (найденных) кто работу и не указанных родственников!!!точнее те кто представился то ясно , но кто нет то....... !! Чтобы забеременеть мы взяли ещё несколько мфо, точнее муж))) у него кредитная история чистая)))) вопрос вот в чем!!!! Я сейчас не работаю, он единственный приносит денежку дамой! Зарплата норм и стараемся погасить там где уступают мне тело с процентом без штрафов! Но там где он работает проблемы с такими козлами не нужны, он не на официалке и нам интересно может кто-нибудь сказать кто первый находит не указанных в контакте родственников и место работы???? Кф или Касса? У нас сегодня день оплаты и очень интересно кого с них закрыть.... продлевать то хватит на обоих, но это глупо будет!!!! Очень жду ваш совет!!!!!!!!

Народ, всем привет! Кто уже давненько на форуме в курсе что мы карапузим благодаря мфо в том числе))) у меня к вам вопрос!!! Когда у меня было свыше 20 мфо я тогда точно не могла определить кто тероризировал родных (найденных) кто работу и не указанных родственников!!!точнее те кто представился то ясно , но кто нет то....... !! Чтобы забеременеть мы взяли ещё несколько мфо, точнее муж))) у него кредитная история чистая)))) вопрос вот в чем!!!! Я сейчас не работаю, он единственный приносит денежку дамой! Зарплата норм и стараемся погасить там где уступают мне тело с процентом без штрафов! Но там где он работает проблемы с такими козлами не нужны, он не на официалке и нам интересно может кто-нибудь сказать кто первый находит не указанных в контакте родственников и место работы???? Кф или Касса? У нас сегодня день оплаты и очень интересно кого с них закрыть.... продлевать то хватит на обоих, но это глупо будет!!!! Очень жду ваш совет!!!!!!!!
Как повезет. Мужу кф и кредит касса уже месяц звонят. Мне кф гнида на 3й день просрочки орала и скинула мои фотки в вайбер, сказала если в течении часа не будет оплаты отправит всем родственникам с разными надписями. Некоторым касса пакостит, не угадаешь короче

Мне кф давно смс не присылала, может звонит не знаю. Но они даже письмо по месту регистрации прислали... так что даже эти с...и письма шлют

касса начинает звонить сразу всем кого найдет а кф спустя месяц

Innash88, если хотите закрыть, то кассу закрывайте.

Лутше кассу если такой выбор

Хотя можете на...й и тех и тех послать

Мужа в любом случае нужно закрыть с минимумом последствий))) если все ок будет его официально в штат возьмут. Мы нашу квартирку продавать собрались и решили дом брать, а для этого нужна идеальна кс ))))) просто как я видела по своим убиквист и те и те не кидают иные, но подпортить репутацию могут.....

Просто как я видела по своим убки и те и те не кидают инфу, но подпортить репутацию могут....

Не кассу закрывать нельзя, они такие смешные. Звонит черт и представляется другом, причем на украинском:lol: и говорит почему мне звонит касса... Ну как почему, потому что у друга просрочка месяц:rofl::rofl:

Innash88, скажу со своего опита, если у мужа и будет чистая история но ваши телефони засвечени-банки проверят и вашу. Год назад когда еще не имел опита а просрочки уже били, жена питалась взять кредит а банк затребовал код мужа -результат отказ. Возьмите на вооружение.

Касса спустя месяц просрочки прислала письмо по месту регистрации, как раз вчера, при чем в конверте два листа "попередження" и "вымога" от 23.03 и 28.03, а пришло только вчера, такое ощущение что Укрпочта умышлено доставляет с задержкой их письма или там работают раздолбаи :ahaha:
А так, звонили только мне, письма на электронку и смс, никого не указывал в контактных, работа не официальная.
По поводу кф.юа - хз, тоже где-то месяц просрочки, смс, звонки и в вайбере недели через две просрочки написали "и кто будет отдавать деньги взятые в КФ?". Так тож никому вроде не звонили.

Меня Кф почти не трогал. Контактному звонили, а сейчас продали Кредит Капиталу,только как Модена, я непойму.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі