Innash88
Форумчанин
- Дописи
- 190
- Реакції
- 237
- Бали
- 5180
Innash88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ, всем привет! Кто уже давненько на форуме в курсе что мы карапузим благодаря мфо в том числе))) у меня к вам вопрос!!! Когда у меня было свыше 20 мфо я тогда точно не могла определить кто тероризировал родных (найденных) кто работу и не указанных родственников!!!точнее те кто представился то ясно , но кто нет то....... !! Чтобы забеременеть мы взяли ещё несколько мфо, точнее муж))) у него кредитная история чистая)))) вопрос вот в чем!!!! Я сейчас не работаю, он единственный приносит денежку дамой! Зарплата норм и стараемся погасить там где уступают мне тело с процентом без штрафов! Но там где он работает проблемы с такими козлами не нужны, он не на официалке и нам интересно может кто-нибудь сказать кто первый находит не указанных в контакте родственников и место работы???? Кф или Касса? У нас сегодня день оплаты и очень интересно кого с них закрыть.... продлевать то хватит на обоих, но это глупо будет!!!! Очень жду ваш совет!!!!!!!!
и говорит почему мне звонит касса... Ну как почему, потому что у друга просрочка месяц