кредит касса возврат

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет , вопрос по кредит кассе возраст средств . У меня было очень много у них займов, но закрыт кредит и переплаты бешенные реально ли вернуть средства ? Где то читала что они возвращают

Кредит каса,сьогодні прийшло таке смс.Хтось зтикався? Це що родаватимуть до суду,чи як?

Боржник Ви повинен терміново погасити 13 599,37 грн за 0174-4766. Повідомте про це боржника. Компанія змушена почати примусове стягнення боргу. Для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p

Кредит каса,сьогодні прийшло таке смс.Хтось зтикався? Це що родаватимуть до суду,чи як?

Боржник Ви повинен терміново погасити 13 599,37 грн за 0174-4766. Повідомте про це боржника. Компанія змушена почати примусове стягнення боргу. Для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p
Это обычная пугалка.

Ой, ще й не таке присилатимуть і про розшук, і про шахрайство...

В мене просто є квартира у власності,то переживаю щоб не забрали.Чи це тільки через суд можливо

В мене просто є квартира у власності,то переживаю щоб не забрали.Чи це тільки через суд можливо
У меня также есть имущество, но как пишут что они на суд вряд ли подадут, да и имущество без суда ни кто у вас не отберет...

у меня просрочка по кредиту тело 5000 а хотят 8900 (даже письмо по прописке присылали) пугают и статьями и не выездом. Просрочка от 05.09.19. жду что предложат. На переговоры не идут

Наверно все

Всем привет , вопрос по кредит кассе возраст средств . У меня было очень много у них займов, но закрыт кредит и переплаты бешенные реально ли вернуть средства ? Где то читала что они возвращают
Где то читали но не дочитали...
Кто же Вам ПРОСТО ТАК вернет средства?

Так они спустя время соглашаются на тело с проц до просрочки или нет?

Мне уже пишут что ограничили выезд с Украины)

Назад
Угорі