Кредит касса списала штрафы

• Автор теми Автор теми Nihongin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

Nihongin

Форумчанин
Дописи
94
Реакції
29
Бали
5090
Nihongin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день .Сегодня ждал приятный сюрприз ,кредит касса списала штрафы с 14т до 9т.Вот не пойму это они всем списали карантинные штрафы или потому что я на уродову писала жалобу

Добрый день .Сегодня ждал приятный сюрприз ,кредит касса списала штрафы с 14т до 9т.Вот не пойму это они всем списали карантинные штрафы или потому что я на уродову писала жалобу
а нервы до того потрепали немного? и тела размер какой, если не секрет?

Тело 10.Делала пролонгации.на 12т.Хотели ещё 14.написала 2нед назад на уродову .5тыс это как раз штрафы после того как вышла на просрочку Вот думаю из за жалобы списали или всем ,по закону 591от 28.05
Контактным не звонили ,я на морозе с ними.Прислали по адресу регистрации письмо только.Родственники вскрыли ...

А ну значит они все посписывали штрафы .Наконец-то до них карантинный закон дошел

А ну значит они все посписывали штрафы .Наконец-то до них карантинный закон дошел
До них дошло, что не отдаёт никто. Врядли там кто-то законы знает. Они мне уже как родные. Мама так часто не звонит за день как они. Как их теперь отдавать? А звонить кто будет???

Мне тоже скинули до тела +% до просрочки

Мне позвонили только что, если закрыть займ сегодня то я улучшу свою кредитную историю, и смогу сразу взять у них новый займ))) лучше б позвонили и сказали что я им ничего не должна :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Я був на морозі, два місяці, мала бути й депортація. З мого боку ніяких звернень до них. Списали з 18000 до 13000.
Але зима продовжується))

зато соскредит ресует каждый день штрафы

Вкладення

• sos.webp
    sos.webp
    9.7 Кб · Перегляди: 97
Глянул , у меня тоже списано , может это ловушка , так как сумма продления там стоит ровно столько сколько насчитали
Они утверждают, что это будет пролонгация с частичным погашением

Решил проверить кабинет и тоже увидел сумму на закрытие согласно договору. Ска жаль только пролонгация была одна.
Ето что у них за акция такая всеукраинская?
Быть может денег нет на новые договора или за яички кто-то взял:pravila:

Сьогодні подзвонили з кредиткаса, сказали у них акція , якщо оплачу сьогодні то спишуть відсотки))) але нічого що в кабінеті вже 2 тиждень висить сума тіла кредиту без відсотків))) сказала , що буде обдзвонювати сусідів це можливо

Ну мне с тела в 10000 просили 17800) потом попустило до 12800, но для пролохаций просят сумму оставили 6800))) повеселили)

зато соскредит ресует каждый день штрафы
Я писал на них в Нацком, приложил скрин кабинета, где видно, что штрафы. Ответили - всё Ок) Вы, мол, подписали договор, так что платите, что подписывали. Если не нравиться, имеете право обращаться в суд. Как то так:(

а я у них как родной 170 + дней просрочки ,звонят иногда беселубт мило даже не хамят ,спрашивают как погода в городе,и планирую ли я вообще погасить долг)

Назад
Угорі