Кредит касса шлёт письма о кредите, которого не брал

• Автор теми Автор теми Dirol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Dirol

Читач
Дописи
11
Реакції
14
Бали
3
Dirol не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос , кто такие эти кредит касса , месяц назад прислали письмо , типа у меня 36к грн. долга (которого я не брал) нужно отдать в течении 3 дней.
Это типа очередная пугалка/мукулатура или у них просто бумаги сильно много и от куда они знают все мои данные ?

Такой вопрос , кто такие эти кредит касса , месяц назад прислали письмо , типа у меня 36к грн. долга (которого я не брал) нужно отдать в течении 3 дней.
Это типа очередная пугалка/мукулатура или у них просто бумаги сильно много и от куда они знают все мои данные ?
Це МФО "Кредит каса"?УкрКредитФінанс.Досить розрекламоване.

Ну окей , а что за бумажки мне шлют ?
Ну,я спробую залучити всю свою магію?напевно у вас там прострочений кредит?Якщо ви не брали ,дзвоніть виясняйте,пишіть заяву в кіберполіцію,поліцію.

А точно не брали? Может забыли? Так бывает)

Если денег не брали, то пишите заяву в полицию.

бумажки они любят слать в больших количествах!
Ну окей , а что за бумажки мне шлют ?
ну так грошей хотят!

Я первый раз вообще слышу о таком банке
Ну во-первых, это не банк, а МФО. А во-вторых, если Вы действительно ничего не брали у данной организации, то только обращение в полицию.

Нет , единственное где я брал кредит ,это кредитная карта от приват банка
странно!обычно левак лепят тем кто давно в теме!паспорт не теряли? и зайдите ради любопытства в УБКИ гляньте шо там и по чем!

странно!обычно левак лепят тем кто давно в теме!паспорт не теряли? и зайдите ради любопытства в УБКИ гляньте шо там и по чем!
Та я боюсь предоставлять свои данные , там просят ИНН код и лицо свое

Назад
Угорі