Korianna270791
Форумчанин
- Дописи
- 458
- Реакції
- 363
- Бали
- 5225
Korianna270791 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому-то удалось реструктуризировать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пошла просрочка.Нет а зачем?они через месяцев 6 предлагают тело +50 процентов и пеню ненасчитывают
Лично не просила,но со всего прочитанного и своего опыта знаю то что написала выше!Пошла просрочка.
Я им сразу написала просьбу о реструктуризации, отказали.
Решила у ГУРУ форума переспросить, может позже дадут.
Мне сказали что у них такой услуги нет.Кому-то удалось реструктуризировать?
Тоже спрашивала у них, говорят тоже самое. в кабинете висит тело + процент, не растётКому-то удалось реструктуризировать?
Ну мне не предложили тело +50%)))Нет а зачем?они через месяцев 6 предлагают тело +50 процентов и пеню ненасчитывают
Новачок ,а вже з такими ,,зубками''')))))Забейте на них. И НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ ОТ НИХ.
Придерживался стратегии не брать трубку и все)0
Не продали, иногда смс и звонки и все.
Просрочка 3 мес почти. Тело еще не предлагали, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ГЛАВНОЕ!
Навіть не чув про таке але цікаво хто все таки зміг зробити реструктуризацію.Кому-то удалось реструктуризировать?
Ви знаєте я теж. мороз з 11.2019 і продали вже двічі Вот вам і реструктуризація .тому і написав бо не чув взагалі про неї.Barskiy, добился реституции. Они мне простили, а я им.
3 месяца. Звонки раз в неделю. Меня устраивает всё)
Довго не продавали потім кредит експрес трохи звонили А нещодавно Дебфорт щось таке. Но я думаю що ви праві це не продаж переуступка а віддали на прозвон скоріше всього. Но останні звонили добре.. нещодавноBarskiy, ответили, что это не их. Как и за тело. Продали, или отдали на прозвон? И кому?
Да вони вмене і дінеро тоже забрали..Barskiy, дебфортов люблю) милые девочки, которые как говорилось "от слова *** сознание теряют". С ними про все поговорить можно))
В ЛК заходили?Ну мне не предложили тело +50%)))
Жду прошло почти 9 месяцев))
Может забыли обо мне)))?