Кредит касса прислали письмо

• Автор теми Автор теми Viktori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Viktori

Форумчанин
Дописи
202
Реакції
121
Бали
5125
Viktori не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня кредит касса прислала письмо на укр почту по адресу регистрации. Пишут то, что буду передана БКУ и срочно оплатить. Как себя дальше вести ведь я на звонки не отвечаю снежинка включила. Или после письма стоит уже к юристу идти

Сегодня кредит касса прислала письмо на укр почту по адресу регистрации. Пишут то, что буду передана БКУ и срочно оплатить. Как себя дальше вести ведь я на звонки не отвечаю снежинка включила. Или после письма стоит уже к юристу идти
Обычная бумажная пугалка)

Кредит касса любит всякие письма писать. Обычно просто шлют о задолженности и об угрозе "мошенничества".

Это контора любительница писем и звонков. Не замарачевайтесь))))

Да на форуме много информации просто сейчас именно я нахожусь в огромной панике. И не могу понять что мне делать все в голове каша. Спасибо, что вы поддерживаете

стоит идти к юристу из-за того, что у каких-то долбней просто до фига лишней бумаги в их г?вноофисе? было бы из-за чего переживать ?

у меня просрочка по ним больше полугода, первое время регулярно письма. сейчас видно устали, писем нет , на звонки не отвечаю.

Поначалу да,они любят слать макулатуру и наяривают,да всякие смс пугалки слать.Но со временем,как они поймут,что человеку пофиг на их бред,то сливаются

Да на форуме много информации просто сейчас именно я нахожусь в огромной панике. И не могу понять что мне делать все в голове каша. Спасибо, что вы поддерживаете
Столько у Вас просрочка?

Как просрочка за 90 дней перевалила, так и забыли про меня. Ни писем, ни звонков, ни смс

irinaka3001, irinaka3001,
Ох, что - то пошло не так, пыталась Вам написать. Спасибо за информацию, и меня заодно успокоили, а то не знаю, что от них ждать, пусть пишут, если любят писать. Я же, со своей стороны, общаться с ними не буду. Не люблю с ними общаться)))

irinaka3001, irinaka3001,
Ох, что - то пошло не так, пыталась Вам написать. Спасибо за информацию, и меня заодно успокоили, а то не знаю, что от них ждать, пусть пишут, если любят писать. Я же, со своей стороны, общаться с ними не буду. Не люблю с ними общаться)))
они дурные тупые звонилки,на ютубе их слцшаю,тупорылые. я с ними 4месяца не общаюсь и пишут письма.И бумаги не жалко?

Я по-началу, обрадовался, думал сдам макулатуру - куплю круиз вокруг света. А они с..ки перестали писать, наверно лимит бумаги,( или мозгов)

У меня полтора года шли от них письма,обычные пугалки! успокойтесь
Я по-началу, обрадовался, думал сдам макулатуру - куплю круиз вокруг света. А они с..ки перестали писать, наверно лимит бумаги,( или мозгов)
Чем больше срок просрочки тем реже письма

У меня полтора года шли от них письма,обычные пугалки! успокойтесь
Всегда знал, что они "гендерные" ублю_дки ))) Вас, девочек фффсегда больше лУбят ))
Мне и года не писали :search::help::cray:

Всегда знал, что они "гендерные" ублю_дки ))) Вас, девочек фффсегда больше лУбят ))
Мне и года не писали :search::help::cray:
Жаль не осталось писем я б вам бандеролью отправила только свои данные замазал б

Назад
Угорі