Кредит касса прислала договор. Нужен совет

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 995

nastya_mel

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
313
Бали
5225
nastya_mel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит касса по моему запросу прислала договор. В нем есть вытяг с реестра банка о выдаче кредита. Написано, платеж осуществился с помощью системы АТ Юнекс Банк. Далее есть номер платежа, дата, назначение,сумма. Под этим всем стоит подпись исполнительного директора Укр кредит финанс Резуева Е.В. Вопрос: разве его подпись должна стоять? И какой банк дал вытяг, тоже не написано...

Кредит касса по моему запросу прислала договор. В нем есть вытяг с реестра банка о выдаче кредита. Написано, платеж осуществился с помощью системы АТ Юнекс Банк. Далее есть номер платежа, дата, назначение,сумма. Под этим всем стоит подпись исполнительного директора Укр кредит финанс Резуева Е.В. Вопрос: разве его подпись должна стоять? И какой банк дал вытяг, тоже не написано...
Должно быть платежное поручение. Все остальное не является доказательством перечисления средств

Должно быть платежное поручение. Все остальное не является доказательством перечисления средств
Как должно выглядеть платежное поручение, извиняюсь за тупой вопрос)) просто я не знаю

Как должно выглядеть платежное поручение, извиняюсь за тупой вопрос)) просто я не знаю
1575561718331.webp

Спасибо. Такого они не прислали. Просто я обратила внимание, что это за вытяг, если даже название банка не написано.
Витяг, довідка, повідомлення.... это все не катит, должно быть платежное поручение

А если дают платежку, но карта указана, как часто бывает, 1111 хххх хххх 1111. Может быть доказом , что именно на мою карту пришли?
По идее ведь могут запросить более детальную расшифровку

А если дают платежку, но карта указана, как часто бывает, 1111 хххх хххх 1111. Может быть доказом , что именно на мою карту пришли?
На этом тоже нужно их кружить. Как бы и номер карты не доказывает что она ваша)
Номер карты кроме того должен быть указан в правильном месте платежки

У меня в этом вытяге даже номер карты не указан. Написано: платіж N**********( набор каких то цифр и букв), затем дата, сумма. Всё

У меня в этом вытяге даже номер карты не указан. Написано: платіж N**********( набор каких то цифр и букв), затем дата, сумма. Всё
По кредит Кассе у меня так же как у вас. Поэтому постояла,послушала
и вспомнила о др. конторе, по которой я законсервировала свою деятельность, в т.ч. и из за такой платежки.

И, кстати, после моего запроса перестала расти сумма. Какая окончательная в договоре( допустим 16800, боюсь писать настоящую, а то вычислят)), так и стоит на месте уже где то недели две
По кредит Кассе у меня так же как у вас. Поэтому постояла,послушала
и вспомнила о др. конторе, по которой я законсервировала свою деятельность, в т.ч. и из за такой платежки.
Законсервировали, это как?))

nastya_mel, У меня сразу остановилась.
Тело+%, который должна была+50%.
Звездят(ли)(давно не общаюсь) по телефону че попало, в тысяче филькиных грамот пишут прибитую сумму.
Законсервировали, это как?))
Развила бурную деятельность (злая была), но пока притихла , чтоб себе не навредить, правильно нужно формулировать. Поэтому пока ум добираю.

Останнє редагування:

Такая запись - где нет всех цифр - не является доказательством того, что именно на Ваш счёт поступали деньги (и что это вообще кредит - тоже). Суды в своих решениях именно так и формулируют по поводу тех бумаг, в которых часть цифр закрыта какими-то символами (есть примеры в решениях по е-грошам или форзе, где суды отказывали шарагам).

Назад
Угорі