Кредит касса приходит домой?

• Автор теми Автор теми Ася1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Ася1991

Читач
Дописи
34
Реакції
6
Бали
8
Ася1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чем же они такие страшные? Такие же как все... Звонки,пара писем...
а кредит касса?Мій юрист написав запрос но вони прислали фількину грамоту не підписів нічого,і я їм переплатила своїми пролонгаціями то поки я на них не звертаю уваги дзвонять 1000раз на день((

а кредит касса?Мій юрист написав запрос но вони прислали фількину грамоту не підписів нічого,і я їм переплатила своїми пролонгаціями то поки я на них не звертаю уваги дзвонять 1000раз на день((
Кредит касса любит очень много звонить...Хотят тело и проценты до прострочки..Но я им ничего не должна..
А зачем вам юрист?С какой целью письма пишете?

Кредит касса любит очень много звонить...Хотят тело и проценты до прострочки..Но я им ничего не должна..
А зачем вам юрист?С какой целью письма пишете?
Хотіла що б допомогли ,а як подивилася договір з кредит кассою то просто бумажки прості там конкретного нічого немає.Но я їм і так переплатила тому і думати про них не буду.Остається ШГ от зними я не знаю що робити хіба домовлятися що закрию за 4тис і все .а ні то небуде взагалі.

Хотіла що б допомогли ,а як подивилася договір з кредит кассою то просто бумажки прості там конкретного нічого немає.Но я їм і так переплатила тому і думати про них не буду.Остається ШГ от зними я не знаю що робити хіба домовлятися що закрию за 4тис і все .а ні то небуде взагалі.
Пробуйте договориться.. Вдруг получится..

Ну и хватит с них,уже получили сполна бабок

ООО боже вахха) Кредит касса домой! ваахха.) У них ноги не работают, только язык))

Они ходят домой. В любом случае ночуют точно не у гарнитуры. Хотя в некоторых сараях и такие есть...
Но касса точно ходит спать домой к себе.

Если бы ходили, было бы прекрасно. Я бы оторвался. Даже в тюряжке готов посидеть, чтобы только отпи- деть,колекторов

Назад
Угорі