Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Передать могут по договору поручения на обзвон, но продавать полностью - не будутПодскажите, продает ли кредит касса договор. Или это только пугалки?
Боржник! Справа передається в Факторингову Компанію!
не продают!хотя поначалу заипуют !в плане сумм начисляют тело +50% от тела...Подскажите, продает ли кредит касса договор. Или это только пугалки?
Боржник! Справа передається в Факторингову Компанію!
Спасибо за ответПередать могут по договору поручения на обзвон, но продавать полностью - не будут
Спасибо, у меня просрочка больше месяца то сумма висит тело+50%от тела, но пока нечем платить.не продают!хотя поначалу ******* !в плане сумм начисляют тело +50% от тела...
Спасибо, у меня просрочка больше месяца то сумма висит тело+50%от тела, но пока нечем платить.
? думаю через год или два сумма не изменится !у меня не меняется по крайней мере....Спасибо за ответ
Спасибо, у меня просрочка больше месяца то сумма висит тело+50%от тела, но пока нечем платить.
Они очень прилежные)) Стабильно по двадцать звонков в день, и в выходные тоже. Трудоголики! Надо ящик на почте проверить, думаю, буду приятно удивлена.))думаю через год или два сумма не изменится !у меня не меняется по крайней мере....
Та они зае**** звонить весь выходной, даже в 20:00. Ото трудоголики там собрались)Они очень прилежные)) Стабильно по двадцать звонков в день, и в выходные тоже. Трудоголики! Надо ящик на почте проверить, думаю, буду приятно удивлена.))
Пусть трудятся в поте лица, пока адекватная контора, ничего не насчитывают. Были бы деньги, отдала бы именно им. Но, увы...Та они зае**** звонить весь выходной, даже в 20:00. Ото трудоголики там собрались)
Ну они соседей обзвонили, поэтому я на них зла. Плачу спокойным более. Пусть ждут.Пусть трудятся в поте лица, пока адекватная контора, ничего не насчитывают. Были бы деньги, отдала бы именно им. Но, увы...
Что насчитали?Annnaa_, 95 дней. Тело 10к.
С меня даже процентов не просят, вернуть бы свое.Либерталия, двух таджиков, стрелку, пачку бумаги им на договора, почтовые марки и 12520грн. Перед этим хотели просто 18900.
Мне просят тело и свой % что был на конец срока.С меня даже процентов не просят, вернуть бы свое.
Мне немного странно последние дни читать именно от новичков о жесткости Кредит Кассы. Они тихие шептуны и бумагомаратели, а все новички рассказывают такие ужасы, прям бояться начала.Ну они соседей обзвонили, поэтому я на них зла. Плачу спокойным более. Пусть ждут.
Кстати написал тип что завтра переступка, сегодня 30 день просрочки. Правда ли? Сколько у вас?
Так же я читаю к чему готовится от некоторых и думаю, вот странно, у меня совсем не было проблем. Они видно через одного)Мне немного странно последние дни читать именно от новичков о жесткости Кредит Кассы. Они тихие шептуны и бумагомаратели, а все новички рассказывают такие ужасы, прям бояться начала.