Кредит касса продает договор коллекторам?

• Автор теми Автор теми Байра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Байра

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
67
Бали
2625
Байра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, продает ли кредит касса договор. Или это только пугалки?
Боржник! Справа передається в Факторингову Компанію!

Передать могут по договору поручения на обзвон, но продавать полностью - не будут

не продают!хотя поначалу заипуют !в плане сумм начисляют тело +50% от тела...

Передать могут по договору поручения на обзвон, но продавать полностью - не будут
Спасибо за ответ
не продают!хотя поначалу ******* !в плане сумм начисляют тело +50% от тела...
Спасибо, у меня просрочка больше месяца то сумма висит тело+50%от тела, но пока нечем платить.

Спасибо, у меня просрочка больше месяца то сумма висит тело+50%от тела, но пока нечем платить.
:sarcastic: ?
Что-то мне подсказывает, что когда вы сможете "осилить" оплатить - желания просто не будет.

• Подобається
Реакції: Kany
Спасибо за ответ

думаю через год или два сумма не изменится !у меня не меняется по крайней мере....

думаю через год или два сумма не изменится !у меня не меняется по крайней мере....
Они очень прилежные)) Стабильно по двадцать звонков в день, и в выходные тоже. Трудоголики! Надо ящик на почте проверить, думаю, буду приятно удивлена.))

Либерталия, перестали звонить... Пока сам им не начал звонить)

Они очень прилежные)) Стабильно по двадцать звонков в день, и в выходные тоже. Трудоголики! Надо ящик на почте проверить, думаю, буду приятно удивлена.))
Та они зае**** звонить весь выходной, даже в 20:00. Ото трудоголики там собрались)

Та они зае**** звонить весь выходной, даже в 20:00. Ото трудоголики там собрались)
Пусть трудятся в поте лица, пока адекватная контора, ничего не насчитывают. Были бы деньги, отдала бы именно им. Но, увы...

Пусть трудятся в поте лица, пока адекватная контора, ничего не насчитывают. Были бы деньги, отдала бы именно им. Но, увы...
Ну они соседей обзвонили, поэтому я на них зла. Плачу спокойным более. Пусть ждут.
Кстати написал тип что завтра переступка, сегодня 30 день просрочки. Правда ли? Сколько у вас?

Annnaa_, 95 дней. Тело 10к.

Либерталия, двух таджиков, стрелку, пачку бумаги им на договора, почтовые марки и 12520грн. Перед этим хотели просто 18900.

Ну они соседей обзвонили, поэтому я на них зла. Плачу спокойным более. Пусть ждут.
Кстати написал тип что завтра переступка, сегодня 30 день просрочки. Правда ли? Сколько у вас?
Мне немного странно последние дни читать именно от новичков о жесткости Кредит Кассы. Они тихие шептуны и бумагомаратели, а все новички рассказывают такие ужасы, прям бояться начала.

Мне немного странно последние дни читать именно от новичков о жесткости Кредит Кассы. Они тихие шептуны и бумагомаратели, а все новички рассказывают такие ужасы, прям бояться начала.
Так же я читаю к чему готовится от некоторых и думаю, вот странно, у меня совсем не было проблем. Они видно через одного)

Еще месяц назад ни у кого проблем не было, кроме звонков должникам и контактным и кучи макулатуры, а тут прям набежали - напугали - рассказали. Каллы в свободное время общаются с народом?

Просрочка 125-126 дней. О продаже говорили давно, а сегодня сказали кому - "Стрела". Кто такие? Или из серии стрела в жoпe индейца?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі