Кредит Касса пообещали написать про меня в СМИ:))))))

• Автор теми Автор теми Luisalberto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 991

Luisalberto

Читач
Дописи
35
Реакції
50
Бали
878
Luisalberto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Каково будет их удивление, когда они узнают, что я там работаю:))))) Это еще один довод того, что они весьма тупые, и очень сильно блефуют. Если бы они действительно владели информацией, то кого-кого, но меня не стали бы таким шантажировать:) Это я серьезно думаю, о распространении информации о таких красавцах в СМИ:))))

Каково будет их удивление, когда они узнают, что я там работаю:))))) Это еще один довод того, что они весьма тупые, и очень сильно блефуют. Если бы они действительно владели информацией, то кого-кого, но меня не стали бы таким шантажировать:) Это я серьезно думаю, о распространении информации о таких красавцах в СМИ:))))
А ще вони обіцяють по всіх банківських моніторах показувати, а Ви ж знаєте, що обіцяти це не значить женится!)))

Мне тоже обещали, они брехло. Обиделась я на них. :sorry: :sorry: :sorry:

Давно пора этих «гавриков» освещать в сми, блогах и можно для лучшей эффективности на рекламу этих шараг клеить свои стикеры с антирекламой в стиле «возьми у нас деньги, мы загоним тебя в долговую яму и будем тебя трусить, угрожая обзвонить всех родных и близких, доведя до слез твою маму, хотя мы просто тупые звонари которые ничего кроме звонков не могут сделать»

Кредит каса сама обмежена
організація.Вони люблять макулатуру слати і звонять контактним номерам регулярно і кожен день.Моїм уже 9 міс обзвон.З 7 тис хочуть 11 тгрн.
Сумму не змінювали.

Так они да, просто работают по сценарию. У них там разные есть варианты угроз, и они просто их перебирают. Иногда даже очень неумело. Просто надеются, что именно это на вас сработает.
Вообще это все, по большому счету, расчитано на эдаких информационных "бабушек" и "дедушек", которые боятся молвы и начитались сказок о бандитах из 90х. А по факту даже при Сталине некоторым людям удавалось избежать смерти и тюрьмы путем неустанной борьбы. А вот если сложить лапки и идти на поводу у системы - пить дать прирежут.

Мне тоже обещали что вместной газете напечатают,но увы не пощасливилось себя там обнаружить,я даже подписку на эту газету оформила

А я...так хотела быть звездой!!!! Опять обманули-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вчора вже не витримала взяла від них трубку як виматюкала як вичихвостила,а та мадам сказала що я не благополучна мама і що подзвонить в соціальну лякати мене надумала,я розізлилась ще більше кородче багато не доброго про себе почула!

Я вчора вже не витримала взяла від них трубку як виматюкала як вичихвостила,а та мадам сказала що я не благополучна мама і що подзвонить в соціальну лякати мене надумала,я розізлилась ще більше кородче багато не доброго про себе почула!
Зря Вы с ними диалог начинаете. Они еще больше звонить будут.

*уки... задолбалась их в черный список вносить. Тризвонят с разных номеров. ???

Мне они тоже написали мол реакции не видят на письма и смс так решили в СМИ подать инфу обо мне... Такие смешные

Їм не дано людські почуття.

Назад
Угорі