Pisatel66
Форумчанин
- Дописи
- 320
- Реакції
- 142
- Бали
- 68
Pisatel66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже такое сегодня пришло. И что дальше? Будут где- то улетят? Если что- то сделают, забью насовсем.Кредит касса подала в розыск. Блин, почему они такие тупые? Я вот был на Украине хоть бы кто-то позвонил, так нет молчали. Я даже для них переадресацию убрал. Как они себя ведут дальше? Просрочка 2.5 месяца!
Це вони десь розвісили чи як?Кредит касса подала в розыск. Блин, почему они такие тупые? Я вот был на Украине хоть бы кто-то позвонил, так нет молчали. Я даже для них переадресацию убрал. Как они себя ведут дальше? Просрочка 2.5 месяца!
А сейчас вы, простите, на чем?Я вот был на Украине
Цікаво) Значить, все попереду)Pisatel66, бойтесь теперь ))
Post automatically merged:
А сейчас вы, постите, на чем?
kaliinka277, та то вони таке в листах по пошті шлють.
Та я в курсі) Вже достатньо вислали, і не жаль же паперу. Просто, такого формату ще не приходило)kaliinka277, каса макулатури тони на пошту шле. Я на ній мангал розпалюю, як правило. По моєму досвіду, кредиткаса - одна з найбільш тихих і спокійних. Люблять тільки писати по пошті й дзвонити.
Вони нікому не продають.Мне сегодня пришло что меня продают калекторам.
Подскажите кому как правило они продают?
У меня такое тоже вчера пришло.Кредит касса подала в розыск. Блин, почему они такие тупые? Я вот был на Украине хоть бы кто-то позвонил, так нет молчали. Я даже для них переадресацию убрал. Как они себя ведут дальше? Просрочка 2.5 месяца!
Мне сегодня пришло что меня продают калекторам.
Подскажите кому как правило они продают?
Вам к орфографии захотелось придраться?Pisatel66, бойтесь теперь ))
А сейчас вы, простите, на чем?
kaliinka277, та то вони таке в листах по пошті шлють.
А у вас "общая" стабильность ?)))Ну, в тупости у КредитКассы полно конкурентов!
Вот давеча получил смс от Еврогроши - "Срочно оплатите долг! Это гарантия нашей общей финансовой стабильности!"...
Ну вот какое мне дело до стабильности Еврогрошей??!! ))))))
Что вы, что вы... Бог миловал! ))) Я стабилен сам по себе! ))))) Это вот Еврогрошам что-то мерещится...А у вас "общая" стабильность ?)))
Что вы, что вы... Бог миловал! ))) Я стабилен сам по себе! ))))) Это вот Еврогрошам что-то мерещится...
... Ну им 

)))А я больше года в розыске ???Я в розшуку уже майже і рік ? країну не покидала, роботу державну теж і живу по місцю прописки а мене все розшукують усі спец служби по їхніх словах ? прям невидимка я.