Кредит касса подала в розыск. Блин, почему они такие тупые?

• Автор теми Автор теми Pisatel66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Pisatel66

Форумчанин
Дописи
320
Реакції
142
Бали
68
Pisatel66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит касса подала в розыск. Блин, почему они такие тупые? Я вот был на Украине хоть бы кто-то позвонил, так нет молчали. Я даже для них переадресацию убрал. Как они себя ведут дальше? Просрочка 2.5 месяца!

Вкладення

• IMG_20190810_154655.webp
    IMG_20190810_154655.webp
    63 Кб · Перегляди: 145
Кредит касса подала в розыск. Блин, почему они такие тупые? Я вот был на Украине хоть бы кто-то позвонил, так нет молчали. Я даже для них переадресацию убрал. Как они себя ведут дальше? Просрочка 2.5 месяца!
У меня тоже такое сегодня пришло. И что дальше? Будут где- то улетят? Если что- то сделают, забью насовсем.

Це вони десь розвісили чи як?

Останнє редагування:
kaliinka277, каса макулатури тони на пошту шле. Я на ній мангал розпалюю, як правило. По моєму досвіду, кредиткаса - одна з найбільш тихих і спокійних. Люблять тільки писати по пошті й дзвонити.

kaliinka277, каса макулатури тони на пошту шле. Я на ній мангал розпалюю, як правило. По моєму досвіду, кредиткаса - одна з найбільш тихих і спокійних. Люблять тільки писати по пошті й дзвонити.
Та я в курсі) Вже достатньо вислали, і не жаль же паперу. Просто, такого формату ще не приходило)

Мне сегодня пришло что меня продают калекторам.
Подскажите кому как правило они продают?

У меня такое тоже вчера пришло.

Мне сегодня пришло что меня продают калекторам.
Подскажите кому как правило они продают?

Каса на продає.Звонять,листи пачками.Потім спишуть все в залишаться тіло + відсоток до просрочки,але скільки треба чекати не знаю.Я більше року не заходив в кабінет,потім зайшов в там списали все і сума висить до закриття тіло+відсоток до просрочки

Я в розшуку уже майже і рік ? країну не покидала, роботу державну теж і живу по місцю прописки а мене все розшукують усі спец служби по їхніх словах ? прям невидимка я.

Ну, в тупости у КредитКассы полно конкурентов!
Вот давеча получил смс от Еврогроши - "Срочно оплатите долг! Это гарантия нашей общей финансовой стабильности!"...
Ну вот какое мне дело до стабильности Еврогрошей??!! ))))))

Ну, в тупости у КредитКассы полно конкурентов!
Вот давеча получил смс от Еврогроши - "Срочно оплатите долг! Это гарантия нашей общей финансовой стабильности!"...
Ну вот какое мне дело до стабильности Еврогрошей??!! ))))))
А у вас "общая" стабильность ?)))

Здравствуйте!
Присылаемые Вами письма (от: 02.08; 07.08; 12.08; 17.08 и 22.08) мною получены. Как видите, я не скрываюсь.
Ваши выводы о моём нежелании оплатить кредит – неверны. Тем более, что часть его я уже оплатил.
У меня в начале лета (когда брал у Вас кредит) была ситуация, при которой я рассчитывал с Вами добросовестно и вовремя рассчитаться. У меня была работа, платили зарплату.
Однако в данный момент (конец лета) ситуация изменилась: каникулы закончились, зарплату перестали платить.
Я уже вернул Вам 5 208 (пять тысяч двести восемь) гривен, что составляет 56% (пятьдесят шесть процентов) от самого кредита. Но …
На сегодня Ваши 730 % (семьсот тридцать процентов) годовых для меня «неподъёмны». Тем более, что в Договоре Вы ещё и пеню можете насчитывать в том же размере – 730%.
Итого: более 1000% годовых – однозначно невыполнимы.

Вы прислали расчёт, что на 27 августа я должен, помимо выплаченных 5 тыс. 208 грн., ещё 16 тыс. 498 грн.
В общей сложности за неполных три месяца21 тыс. 706 грн. (133,4% СВЕРХУ !!!)
Т.е. в год почти 550%.
Это – нереально.

Предлагаю:
- уже возвращённую сумму – 5 тыс. 208 грн. – считать процентами за кредит, при этом довести её до 6000 (шести тысяч гривен);
- остановить начисление процентов и за кредит и пеню;
- основное тело долга оплатить частями (помесячно), начиная с октября по январь включительно по 2 тыс. 325 грн.
На сегодня это – наиболее реальный вариант, чтобы не доводить дело до суда.
Это будет означать Ваших почти 100% годовых. Прекрасный результат. Уверен, что и суд (если Вы к нему обратитесь) с этим согласится.
Христенко Юрий Сергеевич.

06.09.2019 г.
Здравствуйте!
На Ваш исх. № 31179101 от 27.08.2019.
Ваши утверждения о моём нежелании оплатить долг и об игнорировании Ваших письменных требований не находят подтверждений.
В тот день (27.08.19 г.), когда я обратился к Вам (здесь и далее Вы – это и руководитель, и ООО «УкрКредитФинанс») по эл.-почте, Вы (возможно в ответ на моё обращение) направили мне «досудебное требование», в котором обозначили мой долг в сумме 16 498 грн. 20 коп.
Вместе с уже выплаченными суммами за неполных три месяца Вы из 9 300 (девять ты-сяч триста) гривен намереваетесь получить 21 тыс. 706 грн.
Такие суммы и проценты (почти 550% в год) для меня неподъёмны. К сожалению.
Мною направлено на Ваше имя (г. Егэмбэрдиеву) письмо с предложениями по урегулирова-нию вопроса по кредиту.
Пожалуйста, прочтите письмо. Следующие ответы прошу направлять мне с ссылкой на него.
Если мои предложения Вам неприемлемы – высылайте свои (с ссылкой на моё письмо).
Юрий Сергеевич Христенко.
10.09.19 г.
Здравствуйте!
Получили ли Вы моё письмо от 02 сентября 2019 г. ?
Оно было отправлено на имя: Директору, Єрлану Єгембердієву. Вы, пожалуйста, отвечайте мне со ссылкой на это письмо (здесь и далее Вы – это и директор ООО, и организация, и все сотрудники, которые формируют ответы и письма в мой адрес).

Ваши два «последних» письма (от 01.09.19 (исх. № 31529360) и 06.09.19 г. (исх. № 31921950)) приводят меня к мысли, что Ваше ООО не планирует рассматривать какие-либо варианты урегулирования вопроса погашения Вам моего долга (от которого я не отказываюсь.). Я действительно взял у Вас кредит на сумму 9 300 (девять тысяч триста) гривен.
При этом Ваши угрозы о том, что «… може викликати складнощі і проблеми не лише для Вас, але і для Ваших рідних і близьких.» утверждают меня в понимании, что Вы готовы прибегнуть к шантажу и другим неправомерным действиям из своих корыстных побуждений.

Прошу направить мне официальный ответ от Директора Э. Эгембердиева (или соответствующего его заместителя) на моё обращение от 02.09.19 г.
Без этого ответа дальнейшая переписка бессмыслена.
Юрий Сергеевич Христенко.

Я в розшуку уже майже і рік ? країну не покидала, роботу державну теж і живу по місцю прописки а мене все розшукують усі спец служби по їхніх словах ? прям невидимка я.
А я больше года в розыске ???

Назад
Угорі