Кредит касса подает в суд.,Чего ждать?

• Автор теми Автор теми Babusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Babusa

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
37
Бали
878
Babusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка около месяца,замучали звонками и смс.Сегодня прислали смс,что готовят позыв в суд и расходы на него на сумму около 8000,в.ч
Услуги адвоката 5600.В суде быть не смогу.Что можно ждать,если пенсия 2000 и нет ни недвижимости ,ни транспортного средства?

Просрочка около месяца,замучали звонками и смс.Сегодня прислали смс,что готовят позыв в суд и расходы на него на сумму около 8000,в.ч
Услуги адвоката 5600.В суде быть не смогу.Что можно ждать,если пенсия 2000 и нет ни недвижимости ,ни транспортного средства?
Тьфу блін,в суд вони подають.Це по ходу обична пугалка.Мені теж таке присилали,і в гості 2 раза собирались,і пугалки статтею про шахрайство.Це ж просто обична смс))

п и з д я т....пол года уже подают... :sarcastic:

Кредиткаса практично ніколи не подає до суду, як правило, це звичайна лякалка!!! Але теоретично, якщо суд проти Вас буде виграно, то з Вашої пенсії будуть вираховувати 20% у сплату боргу.

Мне тоже такое пришло!Никто никуда не подаст!

Кстаті,під гумок розкажу свій прикол з Пердиткасою.Звонить мені на днях якесь чучело їхнє.Питався грузануть.Я йому у відповідь:"Ви хто взагалі такий?!Що з мене щось вимагаєте!Пришліть договір,який я підписувала своєю рукою"
Потім була пауза хвилину десь на лінії,і тут він(вибачте) як пердне в трубку ?Я думала,що то прикалується,думаю що за дурість.І тут у нього на задньому плані якась дівка сказанула:"Фу!!"
Я мало не впала що сміху.Думаю ото звонілка блін.Звонілка скунс???Не зря їх прозвали Пердиткасою???
*Під шумок

бред, не подадут в суд.У меня куча писем от кредит касса

Кучу писем и кучу раз ехали ко мне,год и 2 месяца с ними на 6 месяце предложили тело +50 процентов,вот не сложилось как карантин

Сушим сухари,скоро в тюрму посадят чтож ещо делать)

Бред сивой кобылы;) Не переживайте):yes2:

Если у Вас были пролонгации, которые покрывают тело, они никогда в жизни не подадут в суд, так как тело кредита вы выплатили. У меня был у них займ 4200, пролонгаций было примерно на тысяч 15000, просрочка была с пол годана тоже куча смс и писем. Я их посылал и по телефону, и по электронке. Так само и мои контактные. Появились деньги и через год закрыл за тело, но правда перед этим написал в нацком исума мне не начислялись проценты от этих выродков. Это все пугалки шлите их чем громче к нехарошей бабушке

Если у Вас были пролонгации, которые покрывают тело, они никогда в жизни не подадут в суд, так как тело кредита вы выплатили. У меня был у них займ 4200, пролонгаций было примерно на тысяч 15000, просрочка была с пол годана тоже куча смс и писем. Я их посылал и по телефону, и по электронке. Так само и мои контактные. Появились деньги и через год закрыл за тело, но правда перед этим написал в нацком исума мне не начислялись проценты от этих выродков. Это все пугалки шлите их чем громче к нехарошей бабушке
Больше вам скажу через пол года просрочки они мне ничего не насчитывают только тело+50 процентов тела вот уже 8месяцев так! проглонации не делала!

Больше вам скажу через пол года просрочки они мне ничего не насчитывают только тело+50 процентов тела вот уже 8месяцев так! проглонации не делала!
Только одно что не перастают задолбывать звонками меня и контактных, и отправляют по почте кучу мукулатуры
Только одно что не перастают задолбывать звонками меня и контактных, и отправляют по почте кучу мукулатуры
Во время когда была просрочка

Вони,Вас лякають.Щось і судові витрати космічні у них.

Babusa, в здании суда, на 2 этаже ( в Очакове) - есть бесплатный адвокат от государства. Советую сначала туда сходить и все узнать - может, помогут.
P.S. Хотя , там вам скажут - будет дата суда - приходите ! А сейчас - нет особого смысла чего-то бояться.Это пока что всего-лишь пугалка.

Останнє редагування:
Сушим сухари,скоро в тюрму посадят чтож ещо делать)
1588160178822.webp

Да всё тут просто - нах*р их, пока не пришлют почтой с мокрой печатью. Все их требования и предупреждения/предложения - заказными письмами. Нету письма - нету дела.

Назад
Угорі