Кредит касса мошенники!

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Морячек

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
16
Бали
318
Морячек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста куда обратится по поводу оформил займ а деньги не пришли на карту...они утверждают что они отправили, я скинул выписку с банка что не было перевода, им пофиг.

Подскажите пожалуйста куда обратится по поводу оформил займ а деньги не пришли на карту...они утверждают что они отправили, я скинул выписку с банка что не было перевода, им пофиг.
Ну и вы забейте, им же деньги нужны, вот пусть они и доказывают, что вам их перечислили

Попробуйте отправить официально письмо в сарай КредитКасса, напишите что бабосики не поступили и приложите выписку с поступлением денег на карту. Если это результата не даст - то Вам поможет только смена SIM-карты.

НУ они ище и на макулатуру не жадные. а куда же они деньги отправили, если вы карта проходит верификацию, или они вовсе не отправляли их?
Мне не прислали деньги. Говорят может на жену оформи. Я им говорю посмотрите у меня прошли верификацию две карты и обе мои. Если позвонить 1545 пусть приймут жалобу поможет?

Мне не прислали деньги. Говорят может на жену оформи. Я им говорю посмотрите у меня прошли верификацию две карты и обе мои. Если позвонить 1545 пусть приймут жалобу поможет?
НЕ знаю, я никуда не жаловался, и не могу сказать, к кому обратиться.

Не знаете монобанк может отправить выписку на почту письмом, или только на электронную почту?
Ну они могут вам предоставить инфу,на какую карточку они их перевели???То есть выписку что транзакция прошла.
Я им тоже говорил,они говорят мы вам доказывать не чего не должны. Пишите в полицию

1545 такая же говорящая голова не более

Не знаете монобанк может отправить выписку на почту письмом, или только на электронную почту?

Я им тоже говорил,они говорят мы вам доказывать не чего не должны. Пишите в полицию
Так и вы им ничего не должны, если все так как вы говорите, смените сим и все

Могут, я просил у них что мне нужна мокрая печать и они отправляют.
Только это надо звонить им по телефону и говорить.

НЕ знаю, я никуда не жаловался, и не могу сказать, к кому обратиться.
Я смотрю вы вроде давно на сайте. Подскажите факторинговые насчитывают процент, ели да то у них есть фиксированная сумма, или будут считать до бесконечности?
Смысл мне на сайте обманывать

Я смотрю вы вроде давно на сайте. Подскажите факторинговые насчитывают процент, ели да то у них есть фиксированная сумма, или будут считать до бесконечности?

Да они много чего насчитывают, потом отсчитывают, потом умножают, потом делят, ну а в конечном итоге будут просить отплатить хотя бы тело, а порой и того меньше

Да они много чего насчитывают, потом отсчитывают, потом умножают, потом делят, ну а в конечном итоге будут просить отплатить хотя бы тело, а порой и того меньше
Спасибо

[/QUOTE]
Приймуть, якщо є договір і виписка з банку. Їх відправляти обовязково. А да і відправляти в паперовому вигляді, а не телефонувати.

Приймуть, якщо є договір і виписка з банку. Їх відправляти обовязково. А да і відправляти в паперовому вигляді, а не телефонувати.
[/QUOTE]
Спасибо

Спасибо
[/QUOTE]
fa7ec38f684500e2f5867d25b092bf0b.webp

Увага! Терміново погасіть борг ! Компанія направила Попередження офіційним листом на Вашу адресу. Можуть прислати?

Увага! Терміново погасіть борг ! Компанія направила Попередження офіційним листом на Вашу адресу. Можуть прислати?
Так. Переживають, можливо у вас не вистачає туалетного паперу.

Назад
Угорі