Кредит касса говорю гарантийку на укр почту и это всеми печатями!

• Автор теми Автор теми Kaptax
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 951

Kaptax

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
20
Бали
2565
Kaptax не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила вообще звонилка головоит мол просрочка 50 дней,я вкратце скажу что я сказал что мой юристсказавал от вас требовать и общаться только по укр почте,хотя юриста не нанимал Самп придумал)она пока письмо будет идти проценты та накапают вы потом скажете что опять не так что то )ну я говорю остановите проценты,мы не можем,а скидки можете значит делать!вообще она сказала пусть ваш юрист составляет заяву на гарантийку и высылает нам,и были так общ м решать!что делать?они должны поидеи выслать или я?

Позвонила вообще звонилка головоит мол просрочка 50 дней,я вкратце скажу что я сказал что мой юристсказавал от вас требовать и общаться только по укр почте,хотя юриста не нанимал Самп придумал)она пока письмо будет идти проценты та накапают вы потом скажете что опять не так что то )ну я говорю остановите проценты,мы не можем,а скидки можете значит делать!вообще она сказала пусть ваш юрист составляет заяву на гарантийку и высылает нам,и были так общ м решать!что делать?они должны поидеи выслать или я?
Ну напишите им заяву. В чем сложность? Вам для этого даже юрист не нужен.

Образец бы мне какой то,и как думаете они вышлют все?договора и тд гарантийку

Образец бы мне какой то,и как думаете они вышлют все?договора и тд гарантийку
Договора не будет. Гарантийки тоже. У них бумага только на пугалки идёт.
Можете писать, но в чем смысл? Кидалова за ними замечено небыло. Как, впрочем, и жести в общении. Исключение - первая неделя, когда в истериках и криках не сдерживаются.
Тихие и смирные. Можно стебаться абсолютно спокойно. 365 избранных должников в год для ИНН. Начали с двухлетней давности.

Такие заявы-письма юристы рассылают пачками! Пишутся в свободной форме. Отправляются заказными письмами.
Ну то есть им надо что бы я закрыла по закону прошу гарантийку, а они еще с меня требуют какой то запрос. Ну такое напишите нам что вы должны.

Ну то есть им надо что бы я закрыла по закону прошу гарантийку, а они еще с меня требуют какой то запрос. Ну такое напишите нам что вы должны.
Все телефонные переговоры, смс, разные месенджеры - ничего не значат! Только заказные письма! Запрос-ответ!
И с каких пор мы на "ты" стали общаться? ;)

Все телефонные переговоры, смс, разные месенджеры - ничего не значат! Только заказные письма! Запрос-ответ!
И с каких пор мы на "ты" стали общаться? ;)
О,Боги приношу свои ВАМ извинения,что допустила такую вольность,обратившись к ВАМ так фамильярно,пардон монсеньор,снимаю шляпу в реверансе.

О,Боги приношу свои ВАМ извинения,что допустила такую вольность,обратившись к ВАМ так фамильярно,пардон монсеньор,снимаю шляпу в реверансе.
Молодец. Возьмите пирожок на полке. ;)

Останнє редагування:
Назад
Угорі