Petrova1994
Форумчанин
- Дописи
- 407
- Реакції
- 92
- Бали
- 68
Petrova1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Незнаю, как-то страшно стало, я в етом ничего не понимаю. Но могут же подать ето кредит капитал? Ето походу манивео им меня продалиЭто пугалка просто, но почему вы боитесь суда?
Сейчас проверю но страшно((Проверьте себя в реестре должников, и убедитесь , что пугалка)
Вы с февраля на форуме!!!!Незнаю, как-то страшно стало, я в етом ничего не понимаю. Но могут же подать ето кредит капитал? Ето походу манивео им меня продали
Сейчас проверю но страшно((

Какая разница с какого времени я здесь? Думаете я сижу тут и каждую тему читаю? Или по каждому письму пишу сюда?Вы с февраля на форуме!!!!![]()
Что страшно?Незнаю, как-то страшно стало, я в етом ничего не понимаю. Но могут же подать ето кредит капитал? Ето походу манивео им меня продали
Сейчас проверю но страшно((
Если не хотите или не можете ничем помочь так просто идите флудите в другое место. Спасибо за понимание!Какая разница с какого времени я здесь? Думаете я сижу тут и каждую тему читаю? Или по каждому письму пишу сюда?
Мне штук 50 в месяц приходит разных угроз, но такого не приходило, где то вроде видела что кредит капитал может подать в суд. Вы запрещает мне спрашивать совет у людей??
Хотела на фин форс но родители не разрешают. А я сама в етом ничего не понимаю. В реестре пока ничего нетЧто страшно?
Вы же сами хотели подавать в суд, не помню на кого. А теперь страшно??
Нашли себя в реестре?Если не хотите или не можете ничем помочь так просто идите флудите в другое место. Спасибо за понимание!
Нет. Если все таки подадут должна по ти повестка правильно? Ета бумажка ничего не значит как я понимаю?Нашли себя в реестре?
Реестр должников не отображает судебные искиПроверьте себя в реестре должников, и убедитесь , что пугалка)
без комментариев! Поиском не пробовали пользоватьсяКакая разница с какого времени я здесь? Думаете я сижу тут и каждую тему читаю? Или по каждому письму пишу сюда?
Мне штук 50 в месяц приходит разных угроз, но такого не приходило, где то вроде видела что кредит капитал может подать в суд. Вы запрещает мне спрашивать совет у людей??
Как тогда узнать?Реестр должников не отображает судебные иски
В Судебной власти проверяйте пару раз в неделю и все будет окКак тогда узнать?
Вам надо вы и пользуйтесь, у меня к сожалению нет времени читать миллион сообщений. Удачи!без комментариев! Поиском не пробовали пользоватьсяочень помогает . Удачи
Я знаю, в "письме" написано "витяг з реєстру боржників", следуя этому она должна там быть, если же конечно эта бумажка не пугалка, во что верится с трудомРеестр должников не отображает судебные иски
Хорошо, спасибо. Буду смотретьВ Судебной власти проверяйте пару раз в неделю и все будет ок
Мені теж такий лист приходив, десь місяці три тому. До суду не подали.Всем привет. Сегодня пришло такое письмо на адрес прописки. Кому то приходило? Чего ожидать? Действительно подадут в суд или пугают?
Это просто бумажка пустаяЯ собераюсь через месяц за границу и если будет суд ето все планы розрушив, потому и переживаю
Нет. Если все таки подадут должна по ти повестка правильно? Ета бумажка ничего не значит как я понимаю?