КРЕДИТ Капитал угрожает судом

• Автор теми Автор теми Petrova1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Petrova1994

Форумчанин
Дописи
407
Реакції
92
Бали
68
Petrova1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Сегодня пришло такое письмо на адрес прописки. Кому то приходило? Чего ожидать? Действительно подадут в суд или пугают?

Вкладення

• Screenshot_20191205_174535.webp
    Screenshot_20191205_174535.webp
    66 Кб · Перегляди: 69
  • Screenshot_20191205_174511.webp
    Screenshot_20191205_174511.webp
    50.4 Кб · Перегляди: 63
Это пугалка просто, но почему вы боитесь суда?

Проверьте себя в реестре должников, и убедитесь , что пугалка)

Это пугалка просто, но почему вы боитесь суда?
Незнаю, как-то страшно стало, я в етом ничего не понимаю. Но могут же подать ето кредит капитал? Ето походу манивео им меня продали
Проверьте себя в реестре должников, и убедитесь , что пугалка)
Сейчас проверю но страшно((

Незнаю, как-то страшно стало, я в етом ничего не понимаю. Но могут же подать ето кредит капитал? Ето походу манивео им меня продали

Вы с февраля на форуме!!!! :facepalm:

Вы с февраля на форуме!!!! :facepalm:
Какая разница с какого времени я здесь? Думаете я сижу тут и каждую тему читаю? Или по каждому письму пишу сюда?
Мне штук 50 в месяц приходит разных угроз, но такого не приходило, где то вроде видела что кредит капитал может подать в суд. Вы запрещает мне спрашивать совет у людей??

Что страшно?
Вы же сами хотели подавать в суд, не помню на кого. А теперь страшно??

Какая разница с какого времени я здесь? Думаете я сижу тут и каждую тему читаю? Или по каждому письму пишу сюда?
Мне штук 50 в месяц приходит разных угроз, но такого не приходило, где то вроде видела что кредит капитал может подать в суд. Вы запрещает мне спрашивать совет у людей??
Если не хотите или не можете ничем помочь так просто идите флудите в другое место. Спасибо за понимание!
Что страшно?
Вы же сами хотели подавать в суд, не помню на кого. А теперь страшно??
Хотела на фин форс но родители не разрешают. А я сама в етом ничего не понимаю. В реестре пока ничего нет

Я собераюсь через месяц за границу и если будет суд ето все планы розрушив, потому и переживаю
Нашли себя в реестре?
Нет. Если все таки подадут должна по ти повестка правильно? Ета бумажка ничего не значит как я понимаю?

без комментариев! Поиском не пробовали пользоваться ;) очень помогает . Удачи

без комментариев! Поиском не пробовали пользоваться ;) очень помогает . Удачи
Вам надо вы и пользуйтесь, у меня к сожалению нет времени читать миллион сообщений. Удачи!

Реестр должников не отображает судебные иски
Я знаю, в "письме" написано "витяг з реєстру боржників", следуя этому она должна там быть, если же конечно эта бумажка не пугалка, во что верится с трудом

Всем привет. Сегодня пришло такое письмо на адрес прописки. Кому то приходило? Чего ожидать? Действительно подадут в суд или пугают?
Мені теж такий лист приходив, десь місяці три тому. До суду не подали.

Я собераюсь через месяц за границу и если будет суд ето все планы розрушив, потому и переживаю

Нет. Если все таки подадут должна по ти повестка правильно? Ета бумажка ничего не значит как я понимаю?
Это просто бумажка пустая

Назад
Угорі