Кредит Капитал прислали смс что борг прощён

• Автор теми Автор теми kirikaka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K

kirikaka

Перевірений
Дописи
535
Реакції
932
Бали
3755
kirikaka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо хорошему факторингу за смс. Вот они понимают, что ниxepа не получат поэтому прислали смс борг прощён. Ну и хорошо. Это конечно шутка у них такая, но за базар нужно отвечать.

Борг прощений? Це по якому кредиту?
Буває таке що борг анульовують, але там якось треба тоді цю суму оподаткувати наче

Спасибо хорошему факторингу за смс. Вот они понимают, что ниxepа не получат поэтому прислали смс борг прощён. Ну и хорошо. Это конечно шутка у них такая, но за базар нужно отвечать.
А я не знала верить ли Кредит Капиталу. Позавчера позвонила девушка, представилась менеджером ОТП-банка. Сказала, что в ОТП у меня долг вырос до 7,5 тыс. и что у них акция. В случае уплаты мною только 4 тыс., остальное мне простят и кредит закроют. Да. В ОТП в 2016-м я оформляла кредитку на 4 тыс. На протяжении 2016-2019-го платила исправно, без просрочек, вовремя + несколько раз вообще заплатила по 1 тыс.гривен. Но сколько не плати, тело всеравно не уменьшалось. А в 2019-м я увидела, что из 4 тыс. стало вообще 4,5 тыс. К тому времени я попала уже в долговую яму с МФО и остальными банками.И перестала всем платить, на звонки не отвечаю. А тут решила проверить, когда позвонили с номера 044.... кто что хочет. Вначале как-то подумала, что неплохо было бы закрыть этот чертовый ОТП. Девушка стала говорить, что если сумма мне не под силу, то можно оформить рассрочку на несколько месяцев по 700 гривен. Заверила, что сумму долга остановит, но первый взнос я должна сделать уже сейчас, а договор реструктуризации мне пришлют по почте в марте. Это меня смутило. Почему в марте. А потом она мне выслала контактные данные и реквизиты для оплаты. И я увидела, что реквизиты не ОТП-банка, а Кредит Капитала. Ни договора факторинга, ни договора переуступки права требования, ни договора реструктуризации, ни гарантийного письма. Платить "на деревню дедушке" не буду. Даже 700 гривен. Может не права?

Пока не увидете живой договор факторинга даже и думать забудьте об оплате чего либо

Пока не увидете живой договор факторинга даже и думать забудьте об оплате чего либо
мне вообще не одна из 10 компаний ни одного договора не прислала, а вот на той неделе ночью кредит капитал через натариуса арестовали счита на привате в т.ч. и соц, цз переоткрыла в ощаде посмотрим что будет

мне вообще не одна из 10 компаний ни одного договора не прислала, а вот на той неделе ночью кредит капитал через натариуса арестовали счита на привате в т.ч. и соц, цз переоткрыла в ощаде посмотрим что будет
Сносить инн не планируете?

Сносить инн не планируете?
планирую сейчас с адвокатом общаюсь надо на аванс деньги получить счёт же арестован, если на той неделе мужу получится на работе взять будем начинать
планирую сейчас с адвокатом общаюсь надо на аванс деньги получить счёт же арестован, если на той неделе мужу получится на работе взять будем начинать с форума адвокат

Останнє редагування:
Назад
Угорі