Кредит-капитал прислал заказное письмо...

• Автор теми Автор теми ensoldigum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 10K

ensoldigum

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
95
Бали
5125
ensoldigum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, уважаемые форумчане, прислал мне кредит-капитал заказное письмо следующего содержания (см. фото). Подпись и печать на документе отсканированные (не "мокрые").
Вопросы следующие :

1) Кому КК присылал именно заказные письма?
2) Как скоро после этого делали надпись?
3) Можно ли с ними как-то договариваться или сразу искать адвоката?
4) У кого-то вообще были письма от них с "мокрыми" печатями?

Вкладення

• IMG_20201212_145731.webp
    IMG_20201212_145731.webp
    501.3 Кб · Перегляди: 482
Добрый вечер, уважаемые форумчане, прислал мне кредит-капитал заказное письмо следующего содержания (см. фото). Подпись и печать на документе отсканированные (не "мокрые").
Вопросы следующие :

Кредит Капитал, на сколько мне известно, надписи не делает пока. Попробуйте договориться с Милоан, Вы ничего не теряете...

Получал схожее от них же, но не заказным, а в красно-белом конвертике, печатка тоже скан . Помимо этого листочка, была вложена стандартная пугалка со страшными статьями и жирными цифирями )

У Ма они вроде ещё с лета. Делают.
Вам присылали заказное?
Получал схожее от них же, но не заказным, а в красно-белом конвертике, печатка тоже скан . Помимо этого листочка, была вложена стандартная пугалка со страшными статьями и жирными цифирями )
Вот что удивило, у меня было несколько надписей и если заранее присылали заказное, то печати и подписи были настоящими, а здесь...это и не документ, получается...в законах же ни каких изменений, по-прежнему , чтобы бумажка стала "документом", подпись и печать должны быть "мокрыми", все верно?

Подскажите пожалуйста, милоар продал кредит капиталу, читала на форуме что оно много писем шлют, когда оформляла была прописана у родителей, теперь прописана и живу в другом городе, как можно оградить их от этих писем? Читала про то, что можно купить себе ящик на почте, а если я не прописана можно, или его на имя оформляют?

Подскажите пожалуйста, милоар продал кредит капиталу, читала на форуме что оно много писем шлют, когда оформляла была прописана у родителей, теперь прописана и живу в другом городе, как можно оградить их от этих писем? Читала про то, что можно купить себе ящик на почте, а если я не прописана можно, или его на имя оформляют?
А можно оформить переадресацию.

Вдруг кто будет читать - сегодня заблокировали карты по надписи от Кредит Капитала

Мне тоже кк прислали письмо.
Жёлтый конверт с отпечатанным на нем текстом Конфиденциально.
Суть в том что дали срока до 19 марта оплатить в добровольном порядке или подадут в суд и т.д. и т.п

Вопросы следующие :

Мне после заказного письма буквально через 3 дня открыли ИП. Письмо не забирала (была на работе), но, думаю, хотели поставить меня в известность

Назад
Угорі