Кредит Капитал приходили по месту регистрации

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 295
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Your dream

Форумчанин
Дописи
1174
Реакції
732
Бали
2860
Your dream не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сразу приходит макулатура очередная, извещение типа ждите в гости такого-то числа, в такое-то время. Естественно, на это никто не обратил внимания, так как такие письма они шлют частенько . Но, сегодня таки пришли, опрашивали соседей. Ребята, к кому-то приходили ещё? На кого подавали в суд?

вы с ними в одном городе?

Тобто Ці тварі вже мають право ходити по домівках????????... Що далі буде.??? Закони змінюються,не на користь людям?(((((

фінХ ходять,тепер ці....

Они представились?Что то оставили?Кто живет по месту регистрации?Это областной центр?
Представились, принесли бумагу с суммой, реквизитами и тд. Позвонили соседке, спрашивали... Г. Николаев
большая у вас просрочка?
В октябре будет год, как продали сос кредит, 24к
фінХ ходять,тепер ці....
Это очень странно, до этого была уверенна, что ходит только Готивочка и приват

Я не можу зрозуміти,це якісь закони вже є про які ми не знаємо? Чи начитались нашого форуму і вирішили йти в наступ,захватити зненацька??(((((
Якщо так подумати то вся Україна потерпає від них,а регуляторам п***уй(((((((((

Я не можу зрозуміти,це якісь закони вже є про які ми не знаємо? Чи начитались нашого форуму і вирішили йти в наступ,захватити зненацька??(((((
Якщо так подумати то вся Україна потерпає від них,а регуляторам п***уй(((((((((
По.. уй не только регуляторам((не понимаю, какого вы ходите по домам, идите сразу в суд

Я була противником зброї у будинку,але бачу що вже не помішає.
Сміється той ,хто сміється останній....

Сама уже об этом задумывалась, пусть не доводят до греха
Непосредственно с родителями тоже общались или только по соседям?Как себя вели?Вот именно с этими очень хотелось бы встретиться с глазу на глаз.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі