Кредит-капитал открыл ВП через шесть месяцев после ИИН

• Автор теми Автор теми Dnieper7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Dnieper7

Форумчанин
Дописи
652
Реакції
604
Бали
2755
Dnieper7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тут такая история, вчера почтой принесли заказное письмо, там частный исполнитель Маникин Д.С. открыто ВП 04.11.2021
ИИН сделано еще в мае месяце печально известным Остапенком Е.М.
Между этим периодом с мая по вчерашний день было несколько писем от Кредит-капитала с разными предложениями, акции типа всякие, просрочки на 12 месяцев предлагали но с захмарными суммами, в общем несколько разных писем с разными предложениями.
Что я хочу сказать, у них на руках уже было ИИН но они предлагали закрыть кредит, где гарантия что после закрытия ихнего кредита по какой-то там ихней акции со скидками они мне все равно не влепили бы ВП по тому ИИН что еще раньше был сделан? Думаю такой гарантии нету, заплатил бы а потом еще и ВП бы получил, и доказывай что ты не верблюд.
Так что никаким я ихним писемь верить уже не буду, это касается всех, если что и буду платить то только после суда, ВП конечно будут сноситься

У нас аналогичная ситуация. Остапенко Сделал ИН в мае, а ВП открыто только в сентябре

где гарантия что после закрытия ихнего кредита по какой-то там ихней акции со скидками они мне все равно не влепили бы ВП по тому ИИН
Ніякої, на жаль))

буду платить то только после суд
Правильно ???

Что я хочу сказать, у них на руках уже было ИИН но они предлагали закрыть кредит, где гарантия что после закрытия ихнего кредита по какой-то там ихней акции со скидками они мне все равно не влепили бы ВП по тому ИИН что еще раньше был сделан? Думаю такой гарантии нету
да..звоночек так себе. размышлял о таком возможном раскладе, и вот подтверждение.

ак что никаким я ихним писемь верить уже не буду, это касается всех, если что и буду платить то только после суда, ВП конечно будут сноситься
? ? ?

О, в мене аналогічно.
Напис у травні, а вп відкрито сьогодні.
Вже монобанк рахунок заблокував.
В мене виконавець якись шустрий. Він твм запити робив чи я не фоп , на доходи і на арешт рахунків.
Серед них є і зарплатний рахунок
І вони як на дивно теж після дати напису акції пропонували

В мене виконавець якись шустрий. Він твм запити робив чи я не фоп , на доходи і на арешт рахунків.
Вони всі зазвичай в день відкриття рахунка посилають кругом запити, в податкову про доходи, в МВС про транспортні засоби, і по майну запроси.
Попередні два були відкриті ще два місяці назад то рахунки не блокували, не знаю як третій буде діяти, можливо теж обмежиться лише листом на роботу про вирахування з з/п.
Більше всього боюсь блокування рахунків, бо поки дійде діло до заяви про забезпечення, поки він тоді зніме арешт, куди ж мені з/п отримувати) Пошта не варіант

Вони всі зазвичай в день відкриття рахунка посилають кругом запити, в податкову про доходи, в МВС про транспортні засоби, і по майну запроси.
Попередні два були відкриті ще два місяці назад то рахунки не блокували, не знаю як третій буде діяти, можливо теж обмежиться лише листом на роботу про вирахування з з/п.
Більше всього боюсь блокування рахунків, бо поки дійде діло до заяви про забезпечення, поки він тоді зніме арешт, куди ж мені з/п отримувати) Пошта не варіант
Та в мене тоже пошта не варіант.
Завтра буду знати про свій зарплатний рахунок.
А монобанк - то таке.
Але козляки. Я хотіла їх за тіло закрити.
Останнє мфо лишалося

О, в мене аналогічно.
а кто исполнитель у Вас?

Я так поняла что они начали пачками ип лепить.Тоже сегодня от них получила

Я так поняла что они начали пачками ип лепить.Тоже сегодня от них получила
Да, сейчас масово пошли ВП, в т.ч. и от кредит-капитал. При том много ИНН сделаны еще весной или в начале лета, а ВП сейчас решили делать

О, в мене аналогічно.
Аналогично! Инн в мае, вп открыто в сентябре! Хотя письма с акциями приходили, но мне они не подходили по суммам. И хорошо, что я не закрыла. Лучше в суд подать на снос, чем заплатить, а они потом по этой инн откроют вп. Задолбали блин

Аналогично! Инн в мае, вп открыто в сентябре! Хотя письма с акциями приходили, но мне они не подходили по суммам. И хорошо, что я не закрыла. Лучше в суд подать на снос, чем заплатить, а они потом по этой инн откроют вп. Задолбали блин
Суд дешевше ніж їм 5 тіл заплатити.
Але в мене то останнє мфо лишалося. Я хотіла їх закрити через тиждень...
Але вони захотіли війни. Самі себе топлять такими вчинками

Назад
Угорі