Bardus 26
Форумчанин
- Дописи
- 39
- Реакції
- 30
- Бали
- 33
Bardus 26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчане Я новичек на форуме и имею 6 МФО и 6 банков на своей шее. В мфо у всех 2 месяца просрочки а в банках пока по одному месяцу. МФО динеро майкредит кредит плюс и 7 сслон глобал кредит Банки Альфа Пумб Агриколь Форвард Идея банк и приват ВСе звонки я снежинка и вот сегодня жене звонок от капитала что в 17 00 приедут делать опись майна Кто меня продал коллекторам не знаю Это наверно страшилка но я на всякий случай биту поставил в угол возле порога КАК Вы думаете приедут или пугают Жена стала нервно курить больше и кофе пить
И еще вопрос Вот все пишут про долги в мфо А про банковские просрочки и игнорирование мало информации Что от них ждать Ведь договора с ними фиктивные и на руках с личной подписью Наверно будет попа мне Это же не шаражкиДобрый день форумчане Я новичек на форуме и имею 6 МФО и 6 банков на своей шее. В мфо у всех 2 месяца просрочки а в банках пока по одному месяцу. МФО динеро майкредит кредит плюс и 7 сслон глобал кредит Банки Альфа Пумб Агриколь Форвард Идея банк и приват ВСе звонки я снежинка и вот сегодня жене звонок от капитала что в 17 00 приедут делать опись майна Кто меня продал коллекторам не знаю Это наверно страшилка но я на всякий случай биту поставил в угол возле порога КАК Вы думаете приедут или пугают Жена стала нервно курить больше и кофе пить
Останнє редагування: